QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

和外国人交换语言有多少是真的只语言交流?

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-4 03:53:33 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

交换语言?语言有啥可交换的,只不过是用语言为工具交往罢了,目的各异。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-4 12:54:00
鱼龙混杂,有些流氓假装语言交换还算是“文雅”的,比在大街上假装认识你直接扑上来的好多了。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-4 23:50:16
补充一下,她已婚,老公就是法国人,现也常住法国,全职主妇,我就蛮奇怪的,这是闲的么?也的确越想越觉得恶心,应该是我聊天时就扫了她的兴,所以没继续说下文,不知为何和我聊这个,现在就觉得的幸好还不太熟,得慢慢远离她,别人大街上搭讪的躲还躲不及呢,这还自己约,真不是同一类人

新浪微博达人勋

绝望的主妇,为了确认自己还有吸引力吧。还有和法国公公走得很近的,老头子总趁着儿子上班后去教点法语

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-5 06:46:15

新浪微博达人勋

ahhh oui, super, oui,  t'aime bien ça, oui, encore, encore, oh oui, oui ...

c'est tout pour aujourd'hui, à la prochaine.

新浪微博达人勋

看了吧
我觉得总是有真想交换的吧

当然也有别有目的的

『公共马甲』  发表于 2016-12-5 14:46:53
这种人如果只是网络上遇到翻个白眼就过去了,可偏偏现实中认识的就有一个,像苍蝇一样烦,平时不化妆不收拾就出门,还胖的没身材,稍微打扮一下出门穿衣风格就是装可爱的日本风,三四十岁的人了,说路人把她当没毕业的学生,觉得自己搭讪的人特多,艳遇特多,所以,直接拉黑名单吧,眼不见心不烦,懒得再看她整什么幺蛾子,再让我想吐槽

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-5 18:59:51

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-6 10:16:45

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-12-5 10:41
ahhh oui, super, oui,  t'aime bien ça, oui, encore, encore, oh oui, oui ...

哈哈哈

新浪微博达人勋

不能绝对说,我认识一日本女人,她老公也法国人,这女的快40了,没孩子不工作,她和几个法国男人交换过语言,这些她老公都知道的

『公共马甲』  发表于 2016-12-14 11:48:04
换*妻都有,交换语言算啥。。。。。

高级模式