QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wakinfei

求好会计推荐? 不知是中国人合适还是法国人合适

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在法国事务所的中国会计怎么样? 我推荐我自己好了。哈哈哈

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-12-4 22:43
在法国事务所的中国会计怎么样? 我推荐我自己好了。哈哈哈

嗯嗯 方便说一下你的情况么

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-12-4 18:23
我朋友是开服装店的,他说找中国会计沟通什么的会好一点
我也觉得中国会计好一点,法国人太死板了感觉
我 ...

嗯嗯  酱

新浪微博达人勋

wakinfei 发表于 2016-12-5 08:56
嗯嗯 方便说一下你的情况么

LZ可以看 www.premiermonde.fr
总部在里昂. 我在巴黎办公室.
LZ在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

微信  ines2712  电话 06 23 76 97 26 expertise comptable

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-12-5 14:54
LZ可以看 www.premiermonde.fr
总部在里昂. 我在巴黎办公室.
LZ在哪个城市啊?

您还在哪里 工作吗?能做bilan 吗? 价格怎样?

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-6-11 23:41
您还在哪里 工作吗?能做bilan 吗? 价格怎样?

谢谢还记得我。如果楼主做餐饮业的话还是在当地找比较好。因为这行发票什么的会比较多。一般法国人没问题。如果有什么问题需要咨询可以加我微信xuexue1801。我不做生意哈只是解答一些常识问题。

新浪微博达人勋

只要有资质的会计或者会计事务所都是有保险的,除了问题,如果是他们的责任,最终都会有保险赔。

如果是无资质的“会计”,不出问题都没啥问题,一出问题,就全是问题,多数以不愉快结束。

推荐WishCompta在线会计,服务全法,正规合同。