QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wizz

投个票看看有多少couple完全靠自己带娃的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-12-19 17:01
马上幸福就要到头了 过几个月搬家后 我们这一家三口就得相依为命了 好在孩子三岁了 相对好一点了 不过我 ...

哦,可以低税还不错

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-6 22:37
我觉得生不生孩子,你老公的态度更为重要,心理准备要更充分,因为女性的母爱会有可能从怀孕那一刻出现, ...

没错~~~~~~所以每次看到有人说自己不那么爱孩子,我都不多说~~~~因为真的只有生了才知道,母爱是什么~赫赫

反正勉强没幸福,实在不想生觉得压力大也不要生比较好,因为自己的人生是自己过的

新浪微博达人勋

双职工俩娃,除了生老二我妈来三个月之外都自己。话说我觉得那三个月如果靠自己估计更好...先am再creche再ecole,第一年集体生活是病得多,慢慢好一点,生病只要精神状态还好,也不太当回事了。感觉带孩子没啥,做家务很头疼啊...挺羡慕全职妈妈能好好照顾家里的。现在就是在压榨自己的睡眠时间做家务。

新浪微博达人勋

大家都父母带,我们是请人带

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2016-12-3 20:36
双职工,两娃,基本自己带。

羡慕,佩服

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-12-5 11:24
我觉得好处这个词吧 有点不恰当,世界上有些事情不一定是为了自己的某某好处去做的吧

回到问题。

幸福快乐的妹妹

新浪微博达人勋

没有父母帮忙真心累,去哪里都要带着孩子,很想有几天没有孩子在身边的感觉,有老人帮忙带孩子还是很幸福的。和孩子在一起除了吃喝拉撒,还有陪孩子玩。自己的兴趣爱好,还有专业和学术上的努力就必需停滞了

新浪微博达人勋

我有两娃,暑假的时候公公婆婆会来帮忙3个月。