QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 [ 里昂 ] 关于长居和学校的一些问题,急需帮助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是说delf? 换个考试时间不就好了

新浪微博达人勋

你问过任课老师没有? 秘书处有时候狗仗人势鸡毛当令箭的
我以前也2大的 很多面试 缺课 都是提前都老师说得 也没什么
有人自说自话不来上课的 突然一天来考试了 老师就把人赶出去了
觉得2大的老师还是讲道理得

再一个我那时候2大的成绩单和出勤率是一张纸上得

即便你有一门缺考 也就是一门而已 不可能因为这一门课 成绩单就不给你的
而且你这种考试冲突 当然选择重要的考试参加了 当然是delf了
你办居留的时候 主动写解释信就几句话 说明一下就可以了
一点不用担心得

语言学校都是赚钱得  你再去注册 当然欢迎了 而且他们根本记不住你是谁得 也不在乎你是谁

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-2 16:14
我以前也2大的 很多面试 缺课 都是提前都老师说得 ...

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-2 16:14
我以前也2大的 很多面试 缺课 都是提前都老师说得 ...

步高里,请问你知道,续拘留一般语言学校的出勤率需要到达百分之多少吗??谢谢!十分感谢!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2016-12-8 17:54
步高里,请问你知道,续拘留一般语言学校的出勤率需要到达百分之多少吗??谢谢!十分感谢! ...

不记得了

新浪微博达人勋

好的~~还是谢谢你!!