QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最讨厌搬家了 所以这次住下来就不准备再换了 以后要换就直接换城市了 烦死了

新浪微博达人勋

Post by higem

4http://www.vente-aglae.com/default.aspx

狂多东西,关健是在这个价上还打75折

guess tommy墨镜2付才50欧,还能75折,一付29

le code : HET16

楼主这个网站要怎么注册啊??????

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
你们还有什么高跟鞋 皮鞋 靴子什么的 我基本上除了拖鞋和一双靴子 全部都是运动鞋
不是。哈儿的鞋子也是同一种款的。我就没见过别的

新浪微博达人勋

Post by 原来会是怎样
楼主这个网站要怎么注册啊??????
进去后

右下角,有成为会员 ,选后, 进入一个页面,把我的邮箱输入进去

再点击,就可以注册了

新浪微博达人勋

不是。哈儿的鞋子也是同一种款的。我就没见过别的

哈哈  看来我们成都女生对自己喜欢的某样东西都很执着

新浪微博达人勋

higem
是美女加好人啊~~~支持!~~

新浪微博达人勋

Post by kok.cn
higem
是美女加好人啊~~~支持!~~
:eek: 这关美女什么事?  这几个败家图就能看出我是美女了?晕。。

新浪微博达人勋

哈哈 看来我们成都女生对自己喜欢的某样东西都很执着
嗯。是啊。不过我的鞋子,我一向喜欢细带的

新浪微博达人勋

苹果皮皮你的家具搞定了么?找到车去IKEA没?

新浪微博达人勋

嗯。是啊。不过我的鞋子,我一向喜欢细带的

你和猫猫的鞋子  都好淑女的  我脚骨骼大  根本穿不了  

新浪微博达人勋

Post by elsahui556
苹果皮皮你的家具搞定了么?找到车去IKEA没?

没有呢  有人愿意带我就去  没人愿意就算了  我最近考试多  实在不行就先将就着旧家具用着  等9月份回来再说

新浪微博达人勋

你和猫猫的鞋子 都好淑女的 我脚骨骼大 根本穿不了
哪有这种说法啊

你不喜欢走我这种风格的呗

新浪微博达人勋

你和猫猫  淑女得不行  衣服跟鞋子都蛮搭配的  我就不行  没有那个气质  一开口就充分暴露了我是个粗人

新浪微博达人勋

你和猫猫 淑女得不行 衣服跟鞋子都蛮搭配的 我就不行 没有那个气质 一开口就充分暴露了我是个粗人
我在国内大学时也是你那些的。你这么小。急什么

新浪微博达人勋

哎  女人也是要靠时间来培养的  我慢慢修炼吧