QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vivi_ah

请问大家Boulogne-Billancourt和Levallois-Perret比较哪个好些?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivi_ah 发表于 2016-12-3 20:42
我对学校暂时没有要求

如果你买的是studio或者2P,那么可以考虑levallois,总体来说levllois的交通要好于boulogne。另外levallois还有一个大的centre commercial,生活便利,治安良好(不用担心距离clichy近,levallois的治安基本上是巴黎近郊最好的城市之一,全城摄像头,和neuilly差不多),除了比boulogne少了一个森林,其他方面都不错。
但如果你买的是3P或者更大的房子,即是你目前不考虑学校,以后有孩子了还是要考虑一下的吧。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2016-12-5 01:25
如果你买的是studio或者2P,那么可以考虑levallois,总体来说levllois的交通要好于boulogne。另外levallo ...

谢谢你哦。话说boulogne那个centre commercial是不是也还不错的?不知道这个城市今后和issy合并了会有什么改变呢

新浪微博达人勋

vivi_ah 发表于 2016-12-5 07:33
谢谢你哦。话说boulogne那个centre commercial是不是也还不错的?不知道这个城市今后和issy合并了会有什 ...

你是指Centre Commercial Les Passages?那比levallois的So Ouest还是小很多的。
不过总体上来说两个城市都不错。我觉得主要差别还是学校(差距比较大)。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2016-12-5 12:28
你是指Centre Commercial Les Passages?那比levallois的So Ouest还是小很多的。
不过总体上来说两个城市 ...

谢谢你的回答!

新浪微博达人勋

还有木有别的童鞋意见~~

新浪微博达人勋

住过levallois 觉得超级安全啊 设施也很好 市政府好看 靠着c线那里不太好 但是我住3号线那块 就是天堂 除了房价贵 别的都很好

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2017-5-27 23:01
住过levallois 觉得超级安全啊 设施也很好 市政府好看 靠着c线那里不太好 但是我住3号线那块 就是天堂 除了 ...

levallois木有C线吧?你是说火车站那边吗?

新浪微博达人勋

半年过去了,楼主还没决定买哪里啊

新浪微博达人勋

vivi_ah 发表于 2017-5-29 22:02
levallois木有C线吧?你是说火车站那边吗?

是 有块靠着火车站哪里吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-5-29 23:45
半年过去了,楼主还没决定买哪里啊

已经买啦,就在levallois,真心好

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2017-5-30 09:26
是 有块靠着火车站哪里吧

那个是小火车L线吧。不过话说火车站那边现在大变样

新浪微博达人勋

你买的价格贵吗?

新浪微博达人勋

有偿求一份住房证明 (学生续居留用)地址在以下区域 boulogne billancourt,chaville, issy les moulineaux, marnes la coquette, meudon, saint cloud, sevres, vaucresson, ville d'avray具体价格可商量 电话短信:0661172964

新浪微博达人勋

vivi_ah 发表于 2017-9-10 22:48
已经买啦,就在levallois,真心好

请问您还有好的房子推荐吗?在levallois70多平米的,我也准备买房。谢谢

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2016-12-5 13:28
不过总体上来说两个城市 ...

哪个地方学校好?谢谢