QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: h2016

关于放弃房补

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

intelley 发表于 2016-11-29 00:45
你说的好像发错地方了吧,这和这个帖子毫无任何关系

你没有认真的阅读LZ的原帖,就在这BB发表高见了?

PS,也可以理解,你这个ID本来就是专为在秘版发帖起的马甲,你自己搞糊涂板块了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过,你是否习惯马甲发帖,这个不是重点,
重点是本LZ的问题,你根本没看贴,或者没看懂帖,就跟着YY,胡说八道一气。

这个是LZ原帖的拷贝,请注意圈红的句子。

这个是自称 INTELLEY (小聪明) 对我答复的回帖。

有眼睛的网友看过来吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看明白了,其实dlyz 的意思是,放弃申请打声招呼,有于caf办事效率不高,如众所周知,可能申请正在等待处理阶段,打招呼避免对方做无用工,这也是出于礼貌。

新浪微博达人勋

谢谢大家的提醒。
本人的愿望确实是想放弃申请到半途的住房补贴,但是怕不管不顾的离开,会留下什么不良记录,因此特意来法律频道请教专家。希望做到合理合法地放弃申请,并不留任何后患。
   很想告诉caf准备放弃申请住房补贴的事情,可是收到的是caf的一封信,告知让补充材料,也没有说补充什么材料。回邮件往哪里回呢?难道又去跑一趟远在外地的caf?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给CAF寄一封信,告诉他们你要彻底离开法国的日期,不需要申请CAF了,就可以了。