QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Armony1227

2岁宝宝中午托儿所吃饭,晚饭怎么安排

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2016-11-27 14:59
没错 就是半吊子中医! 就自己只信中医那一套 关键还病怏怏.. 真心不想听他们在那天天烦我,不管我弄什么 ...

他们难道要娃手心发冷吗?? 国内很多养生误导老人。再说年纪大晚上吃清淡,小娃娃不行啊,没营养长身体怎么行!

新浪微博达人勋

法国医生建议5岁以下每天一顿吃肉就可以了。
creche中午吃过肉了,晚上就是蔬菜,主食,奶酪,酸奶就可以了。喝不喝睡前奶看孩子偏好。喝完刷牙就好。
带着公婆一起去儿医那看一次,翻译给他们听儿医的意见。

新浪微博达人勋

跟公婆说医生的意思估计没用。。我就这么说的,婆婆根本不管还要按自己的来。。孩子都被她捂的红屁股了还要天天狂晒太阳,说因为我没啥奶孩子缺钙…

幸好最后就待了三个月,老公说以后不敢让她来太久。。孩子最好自己带,否则很容易意见不合。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我儿子19个月,creche一回来就要吃好多,一碗星星面加牛肉或是胡萝卜土豆,或者米饭加红烧鱼肉加青豆之类的,有时候吃完了还要吃一小块蛋糕和一些水果,托儿所运动量大回来吃得很多很正常。周末如果在家没怎么出门就吃很少。只要carnet de sante上体重身高比是在正常范畴内就不用担心吃多了一说。

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2016-11-28 07:41
刚去creche一个月吧, 倒不是这个,主要是11月我娃刚去幼儿园, 公婆就来了, 而且刚好是生病季节现在不是 ...

刚去creche很正常,今年冬天又特别冷,我家仔刚去creche前两个月几乎天天生病,不是咳嗽鼻涕就是发烧拉肚子,每天我都是崩溃的,晚上经常睡一半咳吐了吓死人的,现在终于熬过来,当妈的得内心很强大才行,孩子是自己的自己说了算。

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-1-19 10:23
刚去creche很正常,今年冬天又特别冷,我家仔刚去creche前两个月几乎天天生病,不是咳嗽鼻涕就是发烧拉肚 ...

睡一半咳吐了这种事,我家四岁都做过,吐一枕头

新浪微博达人勋

自己做主

新浪微博达人勋

宝妈们 问一下一岁后的孩子怎么吃 我孩子也是托儿所回来吃好多 晚上好大一碗蔬菜加主食 再一个kiri 再180ml的奶 我都怕吃太多积食