QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于欧洲海龙国际托运的一些情况

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主求拉群!我去年八月寄的行李现在完全没消息

新浪微博达人勋

您好 我也是海龙的受害人 请问可不可以把我也拉到微信群里去?

新浪微博达人勋

楼主你好 我朋友们因为我推荐去年用了海龙到现在都没收到行李 眼看就开春了本来都要给明年重新织毛衣了 可是我看到一个新帖子说海龙是几个英国留学生办的假公司 我们几个就炸了啊,这时候我必须站出来对她们的毛衣负责啊作为一个仗义的小伙伴!(好学长
言归正传po主多亏了你提到了societe上的公司信息 试着搜了一下居然好像在fb找到了其中一个人的profil 连照片都有 名字fy 就职公司hailong是和societe网站上一致的 不知道直接发上来合不合适 ? 或者码一部分?楼主发帖把大家组织起来真的不容易我想让你知道你不是一个人
在战斗!

新浪微博达人勋

我去LZ勇士!!!我也是受害者之一,申请做成长微博扩散,附带本帖链接可以吗?顺便求lz微博号互关好一起维权。

新浪微博达人勋

好厉害 赞一个

新浪微博达人勋

海龙国际货运 骗子公司 摔坏货物 不赔偿 还试图敲诈  这个帖子不见了;管理员为什么删我帖子;收钱了么

新浪微博达人勋

骗子公司,朋友的货物里摔坏了4箱东西,邮件和他们沟通,就是死活不认账,还指责客户有撒谎嫌疑
货物到达之前,还谎称要另外加收开箱费,否则不还给朋友1瓶红酒,可笑的是这酒根本不是客户的,一群骗子,想出这种搞笑的招数骗钱那简直就是敲诈

新浪微博达人勋

支持!我是楼下安(hei)心快递受害者之一
建议楼主给法国稽查部门发邮件举报,如果数额足够大的话可以要求上诉法庭,律师都是免费的

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2016-11-29 22:31
海龙国际货运 骗子公司 摔坏货物 不赔偿 还试图敲诈  这个帖子不见了;管理员为什么删我帖子;收钱了么 ...

您好。管理员从来没有删除过您的帖子。我查询到在9月份有一位管理员挪动您的帖子去了违规处理。但是并没有删除。

新浪微博达人勋

我们都是受害者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!六月寄的箱子12月了,还不见踪影!我们把钱交给谁,货留给谁就应该由谁负责!可海龙巴黎一直把我们推到像傻x一样满嘴胡说八道,没有任何职业素养的国内客服,同胞们屡被耍弄,欺人太甚!

新浪微博达人勋

我也一样,求拉进受害者群

新浪微博达人勋

我四月寄的箱子现在还没到

新浪微博达人勋

简直都要气疯了

新浪微博达人勋

ICEFIRE666 发表于 2016-11-29 03:25
我去LZ勇士!!!我也是受害者之一,申请做成长微博扩散,附带本帖链接可以吗?顺便求lz微博号互关好一起维 ...

可以的,欢迎。

新浪微博达人勋

ICEFIRE666 发表于 2016-11-29 03:25
我去LZ勇士!!!我也是受害者之一,申请做成长微博扩散,附带本帖链接可以吗?顺便求lz微博号互关好一起维 ...

可以的,欢迎。

新浪微博达人勋

群主大人好

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2016-11-29 22:31
海龙国际货运 骗子公司 摔坏货物 不赔偿 还试图敲诈  这个帖子不见了;管理员为什么删我帖子;收钱了么 ...

新欧洲也是开门做生意的,只能打听打听他们删一个贴收多少钱。看我们买不买得起了。。。