QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拉罗舍尔 La Rochelle.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为自卑心理在作祟,曾经一直想要和别人拉近距离,结交更多的朋友。
但是现在发现,人与人之间的距离真的不能太近,无论是你深爱的,喜欢的,还是反感的人。
因为接近就意味这你会发现更多东西,在缺少包容的情况下,你对这个人喜欢或许会打折扣,反感甚至会演变厌恶。  包容这样的东西,不是时时刻刻都能有的。至少我的境界远未及此......
所以自己原来还是更喜欢君子之交淡如水的感觉。

外校交换生中也有很nice的人,或许觉得她们nice 是因为不了解,但是我就喜欢这种淡淡的感觉,一个微笑就能解释一切的感觉......
希望12月的旅行能和朋友们愉快相处呢!

新浪微博达人勋

生活真是单调到可怕。每天除了学习以外,只有看看漫画,动漫,感觉就像回到了高中。
而且人也变得莫名其妙地怀旧,会想很多以前的事情。
在国内的时候会觉得国外生活会更加丰富,其实不然呢。
虽然想丰富也能丰富得起来,比如和法国朋友多出去走走啥的,泡吧啥的。
但就是觉得那样浅度的社交没有太大的必要(毕竟语言水平有限,交流不了太深的东西),本人也不怎么喜欢泡吧,既然有那样的闲工夫还不如看本好书或者看点有趣的动漫来得实在。 法国朋友中也没有特别吸引我想要进一步交往的= =
虽然都能自圆其说,但这样的状态总令人很担忧呢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-27 09:44
Montpellier 也很可爱啊,而且离地中海进...蛮好的啊

可能城市本身是不错的- - 但是,因为第一天就丢了钱包的关系,所以对它第一印象不是特别好。事实上,我也没有好好在蒙彼玩,我就和那个学姐去了arle和sete这两个小城市看了看,其他大多数时间就在她家,陪她看书,听她讲(念)课(叨),而且我也不是特别理解她,为什么我们初次见面她就立马摆出大姐大的架子,纵使她是研究生,我是本科生,大家就像平常朋友那样相处不可以么- -着实不怎么喜欢这样,所以说嘛,旅行选好旅伴很重要.....................

补充内容 (2016-11-27 10:53):
*Arles

新浪微博达人勋

不过还是要努力生活下去呢- -   

新浪微博达人勋

还有- - 我觉得学霸都好可怕。  和蒙彼利埃的学姐是我亲戚的学生,是个学痴- - 楞是拉着我陪她看了4晚上书。  哎~其实她人还不错,就是和我八字有点不和= =   

新浪微博达人勋

我决定了,以后这个帖子 就是我的自言自语专用贴~~  毕竟无聊也是常有发生的事呢!  

新浪微博达人勋

前男友前天过生日,很没有出息地想起来了。 不过还是忍住没有给他发信息,即使还把他当成朋友,但是心里很清楚 这样突如其来的叨扰会使人产生误会- -    毕竟一开始在一起 就是一个误会呢- - 明明更适合做朋友的两个人。

新浪微博达人勋

这里真冷清~

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-26 22:13:32

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-26 22:31:01

新浪微博达人勋

那和la rochelle 有啥关系?
LZ是交换生?我猜你是武大的?或者海大的?

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-11-26 23:41
那和la rochelle 有啥关系?
LZ是交换生?我猜你是武大的?或者海大的? ...

我是川外的唷~

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-11-26 22:13
我有次钱包忘在挪威,人跑回巴黎,没钱买票就直接上了火车,碰到查票的,说钱包丢了。
sncf查票的帅哥罚单 ...

为什么你命这么好- -  

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-11-26 22:13
我有次钱包忘在挪威,人跑回巴黎,没钱买票就直接上了火车,碰到查票的,说钱包丢了。
sncf查票的帅哥罚单 ...

我还买了票的 就是车次不对 都被罚了。  我解释都没用。

新浪微博达人勋

去了一趟蒙彼利埃 才发现原来我大拉罗是如此的棒!!!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-27 07:33:53

新浪微博达人勋

Montpellier 也很可爱啊,而且离地中海进...蛮好的啊

1234下一页
高级模式