QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 驾照b一年,是考a2呢还是等一年直接a?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2016-11-29 10:22
有了A 之后,你就可以去申请当 摩托警察了

不是法籍,不能申请啊

新浪微博达人勋

我也曾问过自己这个问题,后来同事们的摔跤故事集锦让我打消了这个念头

新浪微博达人勋

现在没法直接A照,只能先A2,等两年后参加formation转A

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-26 10:21
我也曾问过自己这个问题,后来同事们的摔跤故事集锦让我打消了这个念头

什么故事?可不可以说说听来?为什么一个故事就可以打消考驾照(摩托车)的念头了呢?

新浪微博达人勋

bearalfrend 发表于 2016-11-27 00:30
现在没法直接A照,只能先A2,等两年后参加formation转A

是啊要再等一年……

新浪微博达人勋

bearalfrend 发表于 2016-11-27 00:30

啊?你的意思是没有a2就不可以直接考a吗?可是我去驾校他们说驾照b我这种情况明年可以考a不用考code

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-27 01:03
什么故事?可不可以说说听来?为什么一个故事就可以打消考驾照(摩托车)的念头了呢? ...

不是有什么惊世骇俗的故事,主要是我跟前认识的那么两三个骑摩托的同事,都给我说过他们曾经摔过跤。我看这个概率还是太高,毕竟我是一跤都不想摔的。而且有娃有贷款的人,还是小命为重呀

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-27 01:05
啊?你的意思是没有a2就不可以直接考a吗?可是我去驾校他们说驾照b我这种情况明年可以考a不用考code ...

你要问清楚是a还是a2。今年六月出的新法律,只能先a2,两年后a

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-27 02:11
不是有什么惊世骇俗的故事,主要是我跟前认识的那么两三个骑摩托的同事,都给我说过他们曾经摔过跤。我看 ...

有贷款更要去摔啦,要不保险不是白买了?哈哈哈

新浪微博达人勋

bearalfrend 发表于 2016-11-27 23:45
你要问清楚是a还是a2。今年六月出的新法律,只能先a2,两年后a

和朋友们(正在学的朋友)沟通了一下,的确先a2再a 唉好羡慕一个朋友早几个月一举拿下a

新浪微博达人勋

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2830

http://www.cer.asso.fr/formation-particulier/766-permis-a-moto

你只能再等1年开A1,  A2 和A 都需要考试。  获得A2  2年后才能考A

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2016-11-29 10:22

我们这里的警察,有靠走路的,开汽车的,开摩托的,还有骑自行车的和骑马的,还有踩滑轮的…… 花样还真不少呢,哈哈

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-27 01:11
不是有什么惊世骇俗的故事,主要是我跟前认识的那么两三个骑摩托的同事,都给我说过他们曾经摔过跤。我看 ...

别买这类太贼的跑车就没事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x