QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从法国寄了个包裹到中国,都1个月了还没有到!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个包裹外面贴了中文地址没有?有没有写to china或者pour chine

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-26 02:48
你这个包裹外面贴了中文地址没有?有没有写to china或者pour chine

贴了的,还贴了两张呢

新浪微博达人勋

Witney 发表于 2016-11-26 03:14
贴了的,还贴了两张呢

那应该不会丢,我有个箱子就是这样,邮局都告诉我丢了进入索赔程序了,箱子神奇的到了中国。

法国这边跟踪不到是因为那个colissimo的单子在转运中心丢了。能送去中国全靠我在中文地址条上手写的to china/pour chine

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-26 03:22
那应该不会丢,我有个箱子就是这样,邮局都告诉我丢了进入索赔程序了,箱子神奇的到了中国。

法国这边跟 ...

哦哦好的,你那个箱子寄过去用了多久时间呢

新浪微博达人勋

Witney 发表于 2016-11-27 00:01
哦哦好的,你那个箱子寄过去用了多久时间呢

2个多月

新浪微博达人勋

楼主问我想问问~如果寄东西回中国,关税要交多少呀,会被查么~不被查的话是不是就不需要交关税呀,如果查的话是中国海关查还是法国海关查?谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

蜜柑 发表于 2016-11-30 01:04
楼主问我想问问~如果寄东西回中国,关税要交多少呀,会被查么~不被查的话是不是就不需要交关税呀,如果查的 ...

关税 抽查
抽到就交 反之不交

交多少取决于商品种类价值 可以百度

寄到中国 中国海关查
寄到法国 法国海关查

新浪微博达人勋

楼主问我想问问~如果寄东西回中国,关税要交多少呀,会被查么~不被查的话是不是就不需要交关税呀,如果查的 ...

好像是中国海关

新浪微博达人勋

Witney 发表于 2016-12-4 21:52
好像是中国海关

可以找中国的转运公司清关,只要是邮政渠道的

新浪微博达人勋

Witney 发表于 2016-11-26 03:14
贴了的,还贴了两张呢

你的收到了吗?我的包裹应该和你的在一起,也是25号显示法国发往广州,然后就没有下文了, 到现在还没消息。

新浪微博达人勋

feng0007 发表于 2016-12-5 09:43
可以找中国的转运公司清关,只要是邮政渠道的

有么有相关的转运公司推荐一下啊

新浪微博达人勋

,这个我不知道哈,还没遇到过

新浪微博达人勋

Lz 你最后有没有收到这个包裹呀,我遇到了一样的问题,包裹12月14号显示已经发往广州,这都了,还是没动地方,快担心死了

新浪微博达人勋

欢迎来全顺邮寄包裹哦~只要通过全顺下单即可,随便任意一个邮局投递,价格还比直接邮局要便宜好多~
如果包裹出问题,全顺客服都会全程帮您申诉索赔的,不用自己操心~
来全顺,包裹一路全顺速运速达!
详情可以咨询微信客服:quanshunsuyun
么么哒,新年快乐噢~