QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于家庭团聚签证的问题,求有经验的赐教!谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然可以用旅游签证去陪他

新浪微博达人勋

liusun 发表于 2016-11-25 11:06
当然可以用旅游签证去陪他

谢谢,主要是不知道整个申请家庭团聚签证的过程中到底是哪部分需要的时间比较长,要是他法国那边的申请很快就可以有回复的话,我就不折腾一趟过去了~

新浪微博达人勋

从开始到办下来一年到一年半如果顺利的话 这是老公有12到18张连续工资单 房子符合标准的情况下的时间如果不符合 那就先搬家积累工资单。。再用1年到1年半办理

新浪微博达人勋

jizai 发表于 2016-11-25 11:10
谢谢,主要是不知道整个申请家庭团聚签证的过程中到底是哪部分需要的时间比较长,要是他法国那边的申请很 ...

非常漫长的一个过程,而且你是在国内,所以整个过程就更慢了

新浪微博达人勋

1. 从老公在法国向移民局提出申请到拿到favorable的回复要多久?
我当初差不多一年才拿到FAVORABLE.
2. 在他向移民局提出申请的这个期间,我可以用我的旅游签证去法国陪他吗?到三个月就回国,然后从国内递交团聚签证的申请
当然可以
3. 等这边领馆收到移民局同意递交申请的通知之后,从我去递交申请到拿到签证这段时间大概要多久呢?
我们当时很快2个月左右吧,具体你看看我的帖子,时间久了 ,有点不记得了.

新浪微博达人勋

我老公情况差不多,拿一年换的工作居留。从递交材料到收到签证,差不多九个月。我们9月初交材料,10月1号收到材料齐全入档信,10月中量了房子。期间我老公有不断地跑去问,他们就是告诉你等。我是提前在中智法签上申请递交了材料,offi的工作人员告诉我老公说这样能省一些时间。好像是这样的。。法国这边同意后,半个月后我就收到了护照(带签证)上面有你的照片和一年签证。

新浪微博达人勋

请问材料中是必须要有12个月的工资单吗?

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2017-11-4 20:33
请问材料中是必须要有12个月的工资单吗?

对的

发自新欧洲iOS版