QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

阴测测的想法,vp管发货的后勤是不是有很多voleurs。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vp寄包裹网站上都会显示每个包裹内容的。除了vp camp出过一次错,别的包裹都符合发货记录。第二个,vp本来就是你收货之前就扣钱了。显示寄出,或者收到寄出的邮件,然后马上查包裹的话,一般邮局网站都是显示那句话,最多等一天状态就变化了。我觉得挺正常的。

新浪微博达人勋

还有,他家退钱挺快的,基本上寄回去收到货之后几天内就收到退款了。没有1个月那么长。估计mm没退过货,才会觉得一个月。vp除了发货太慢和邮费有点贵,其余的我觉得还可以。主要是我网购太多了,加上退货什么的,光邮费估计都得大几百。。。什么时候能免邮费就好了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-11-25 01:31
还有,他家退钱挺快的,基本上寄回去收到货之后几天内就收到退款了。没有1个月那么长。估计mm没退过货,才 ...

问题是五天了,状态都没更新呢。客服要做enquete,最长可能要等21天,我觉得很慢啊....

新浪微博达人勋

之前看帖子 有人vp买了一块表 后来就收到一个空的表盒

新浪微博达人勋

suwaner 发表于 2016-11-25 10:31
问题是五天了,状态都没更新呢。客服要做enquete,最长可能要等21天,我觉得很慢啊.... ...

你这个情况我还真没碰到。我有一次收到货少了一件,反映了之后vp也说调查后确实发货了。我回复说我确实没收到。然后vp就退款了。前几天买收纳盒,最后两件一直没发货,我发信问,第二天就回复说缺货什么的不能发货了,给我退款,还主动给了bon。之前收货有小破损,不影响使用。我就决定留下来。不过还是发信反映了一下,vp也给了个bon。反正我觉得vp态度还是不错的。退货什么的目前也没出过问题。mm耐心等一下,最后肯定会退款的。

新浪微博达人勋

我上次买了个锅,等了一个说寄出来了,就是没收到。申诉以后又等了一个月才退钱

新浪微博达人勋

一次我买了3件首饰,收到超大一空箱子,虽然后面退钱了,但是心里有阴影。

新浪微博达人勋

我收到手表空盒子,外包装完整,但是那好像是厂家直接发的,和平时包装盒不一样,后来虽然退钱了,我很不爽,要我写信和身份证复印件。觉得偷表和首饰这种比偷别的东西多,应该是小件物品,是内部员工可能性较大

新浪微博达人勋

expediee是寄出的意思吧,如果收到了是livre是不是?