QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: only777

我是个大坏人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ应该对两个人都不满意, 所以才会犹豫. 等 C 吧
dlyz
嗯,典型的骑驴找马的态度 

『公共马甲』  发表于 2016-11-26 09:23:23
自责,找原因都不是现在的重点了,重点是楼主接下来的日子怎么过?
a和b这么两个不同的人,不同的选择意味着楼主将来在家要么说中文,要么说法文。
这还只是开始,将来是定居法国还是中国,结婚,养育孩子,手续方式都不一样。
看楼主想要什么样的生活了。
dlyz
是的,选择是困难的但也是难免的,万事都有得失,不可能世界围着我转 

『公共马甲』  发表于 2016-11-26 10:29:04
现阶段找B 解决身份也解决感情 跟着心走 不然你会后悔
dlyz
实在 

『公共马甲』  发表于 2016-11-26 10:29:57
至于中国男友,来法这么些年,法语不会几句、生活平淡无奇、算了吧 放过他,也放过自己,狠心点。

『公共马甲』  发表于 2016-11-26 10:30:32
前两条建议给完了,现在我想说:又是法国GG
dlyz
哈哈。。。 

新浪微博达人勋

人是个奇怪的东西,当初在同一个起跑线上的二个相爱的人,因为后来的生活节奏不能同步而分道扬镳。

新浪微博达人勋

人是个奇怪的东西,当初在同一个起跑线上的二个相爱的人,因为后来的生活节奏不能同步而分道扬镳。

新浪微博达人勋

不要从一个错误进入另个错误,你将错过真正想要

『公共马甲』  发表于 2016-11-27 19:57:55
两年前我姨想让我表弟来法国,想让我撮合一些条件,我考虑再三觉得这里不适合他,没有帮忙,现在我更坚定了我的做法没错。

新浪微博达人勋

游客 5.51.158.x 发表于 2016-11-27 19:57
两年前我姨想让我表弟来法国,想让我撮合一些条件,我考虑再三觉得这里不适合他,没有帮忙,现在我更坚定了 ...

和这贴有毛关系啊?

新浪微博达人勋

夫妻必须同步,落后就要遭淘汰的命运。假设楼主男朋友是庄主,老板,经理,那个时候,就不会有现在的烦恼,而是怕人老珠黄,被取代的危机感了。最理想的婚姻是男女持衡,或女的稍微逊色一点点。

新浪微博达人勋

夫妻必须同步,落后就要遭淘汰的命运。假设楼主男朋友是庄主,老板,经理,那个时候,就不会有现在的烦恼,而是怕人老珠黄,被取代的危机感了。最理想的婚姻是男女持衡,或女的稍微逊色一点点。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-4 08:49:40
我和 a b都坦白了 从未有过的轻松  就像那些潜逃多年的罪犯 最后自首了一样的轻松
我从和a合租的房子里搬了出来 自己重新租了studio  搬家那晚 我们喝了好多酒 聊到很晚 我真的很感谢 在法国2年 他像父母一样的照顾我 我有时候想 算了吧 就这样吧 我只是个普通人 这样的生活才是幸福  可是b出现了 他说他不怪我 是他自己没有做好把我弄丢了 总之 我们分开了  化茧成碟般 虽然很痛 但这是成长
b 说他没有改变想法 还是愿意和我在一起 但我跟他说 现在我更想一个人静静
我的故事讲完了 谢谢大家真诚的回复
Bon chance et bon courage à tous

『公共马甲』  发表于 2016-12-4 20:17:26
匿名者 发表于 2016-12-4 08:49
我和 a b都坦白了 从未有过的轻松  就像那些潜逃多年的罪犯 最后自首了一样的轻松
我从和a合租的房子里搬 ...

A的所谓不上进的缺点是你未来自己减轻罪恶感而强加于人而已。出轨女人谁都知道,心和性是分不开的。
A经济条件不好,在别人的国家混的不好很正常,但人家辛辛苦苦打工赚的钱没照顾你吗?
从大学到今天,他对你的各种照顾就那么不值钱,你跟老外睡了还有指责人家不上进。
以后的日子里,你就良心自责吧。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-12-4 08:49
我从和a合租的房子里搬 ...

虽然以前做法欠妥,但是这个处理方式非常不错。

高级模式