QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

矿泉水瓶子有害么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实给孩子泡奶粉的水最好是用瓶装水且是可以给婴儿喝的水,一般瓶子上会有个奶瓶的标志,因为这种水含有更少的矿物质,对孩子身体健康有好处。水龙头里的自来水烧开了喝,但是矿物质是没法去掉,以前在电视上看过一个报道,法国中部有些地区,自来水中的重金属是超标的,那的孕妇和婴儿当地政府会免费发瓶装水。你说的塑料瓶有毒,那是针对一些用来源不明的原料制成的塑料瓶,evian这么大的牌子,塑料瓶的质量是有保障的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-11-23 11:55
我不喜欢喝evian, 我觉得不好喝,味道怪怪的。我一直喝Leader price 的一个 eau de montange, 上面有可以给 ...

这个水我觉得比依云好喝,应该也可以给宝宝喝。

新浪微博达人勋

我不喜欢喝evian, 我觉得不好喝,味道怪怪的。我一直喝Leader price 的一个 eau de montange, 上面有可以给婴儿喝的标志。我家儿医说,万一家里没水了,偶而给喝自来水也没问题。

新浪微博达人勋

喝依云水听说孩子容易便秘 我也不给喝烧开的水龙头里的水

新浪微博达人勋

塑料瓶子怎么溶解到水里呢

新浪微博达人勋

天天依云或saint Pel.

新浪微博达人勋

我好像习惯不喝开水了……:(

新浪微博达人勋

依云有那种红色盖子的小瓶水,专门宝宝冲奶粉的,大瓶的就算瓶子没问题打开后放很久也不好吧。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-22 21:52
其实给孩子泡奶粉的水最好是用瓶装水且是可以给婴儿喝的水,一般瓶子上会有个奶瓶的标志,因为这种水含有更 ...

谢谢,正解!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-22 21:57
依云有那种红色盖子的小瓶水,专门宝宝冲奶粉的,大瓶的就算瓶子没问题打开后放很久也不好吧。 ...

是啊,没太在意,都这么冲了2年多啦

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-11-22 21:47
喝依云水听说孩子容易便秘 我也不给喝烧开的水龙头里的水

还好,没注意到孩子有便秘的情况...

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-11-22 21:47
塑料瓶子怎么溶解到水里呢

是怕有些成分溶解,有害,就像有位妹妹说的如果是劣质塑料的话。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-22 21:51
我好像习惯不喝开水了……:(

我喜欢喝汤,还是用水龙头里边的水煮...

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2016-11-23 10:22
是啊,没太在意,都这么冲了2年多啦

只要宝宝吃得香拉的爽睡得棒就没事,以后注意就好了。

新浪微博达人勋

alesiaipad 发表于 2016-11-23 10:25
我喜欢喝汤,还是用水龙头里边的水煮...

我也是,一开始到法国来的时候头发掉的厉害,现在习惯了也没咋掉了。

12下一页