QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhangqinzhi

Salarié en mission 外派签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

passeport talent 超过2倍smic就行 给4年
之后如果继续工作 可以直接申请carte résident

新浪微博达人勋

zyqhi 发表于 2017-3-8 19:21
passeport talent 超过2倍smic就行 给4年
之后如果继续工作 可以直接申请carte résident  ...

谢谢回复, 你之前办理过吗? 国内直接去大使馆办理 还是有相关部门受理?

新浪微博达人勋

楼主放心,只要你们公司负责办工作居留的负责人靠谱,一般没啥事。法国算是对外国人工作许可比较松的国家。如果是做IT工作那就更不用愁了。

新浪微博达人勋

kanelai 发表于 2017-4-1 17:09
楼主放心,只要你们公司负责办工作居留的负责人靠谱,一般没啥事。法国算是对外国人工作许可比较松的国家。 ...

谢谢你的安慰, 你也拿到外派签证吗?

新浪微博达人勋

zhangqinzhi 发表于 2017-4-5 08:11
谢谢你的安慰, 你也拿到外派签证吗?

家里有人拿过,反正不难的

新浪微博达人勋

大家好, 通过一段时间的信息咨询和了解,
得到了法国签证的可选类型,感谢提供文件的朋友,立杰!

希望可以帮到大家! 有什么问题随时提出,各方面的流程我也算是比较了解了目前!
最后,祝所有人早生贵子!

工作签申请标准.pdf

318.29 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 战斗币 -1

法国工作申请

新浪微博达人勋

yoyo

新浪微博达人勋

没有人关注啦

新浪微博达人勋

没有新消息。。。

新浪微博达人勋

最新消息 更新,以下有所有关于外派签证类型的具体情况

http://www.welcometofrance.com/f ... oyeur-est-en-france

新浪微博达人勋

zhangqinzhi 发表于 2017-7-4 04:44
最新消息 更新,以下有所有关于外派签证类型的具体情况

http://www.welcometofrance.com/fr/vous-etes-sal ...

请问LZ,  这种外派签证的员工的退休金怎么交呢?  是交在法国还是中国?

新浪微博达人勋

S EN M的签证  肯定是你们当地成立了公司,所以你的合同和保险这些 一定都是在法国缴纳的,自然退休金 也是,话说 你是哪个公司的?

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-7-4 22:07
请问LZ,  这种外派签证的员工的退休金怎么交呢?  是交在法国还是中国?

看你的签证类型决定的