QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Salarié en mission 外派签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

TP@France 发表于 2017-2-8 11:46
新流程变为4年了,统归为Passeport talent。是否能续签没有在网上找到官方说法,打电话给OFII说是renouvela ...

感谢回复,希望我们都交流 共享信息,
什么时候统归的? 之前salarie en mission 的工资要求是1.5smic 而passeport talent 要求好像比较多呀

新浪微博达人勋

zhangqinzhi 发表于 2017-7-4 04:44
最新消息 更新,以下有所有关于外派签证类型的具体情况

http://www.welcometofrance.com/fr/vous-etes-sal ...

请问LZ,  这种外派签证的员工的退休金怎么交呢?  是交在法国还是中国?

新浪微博达人勋

zyqhi 发表于 2017-3-8 19:21
passeport talent 超过2倍smic就行 给4年
之后如果继续工作 可以直接申请carte résident  ...

谢谢回复, 你之前办理过吗? 国内直接去大使馆办理 还是有相关部门受理?

新浪微博达人勋

你得顶 ! 光坐等 大神看不到哇!

新浪微博达人勋

你要知道什么?

新浪微博达人勋

对啊看你想知道什么啊在这里讨论了以后别人有需要也可以参考

新浪微博达人勋

居留是不是只能拿3年 续签一次3年 就没戏啦?

新浪微博达人勋

zhangqinzhi 发表于 2017-2-7 07:53
居留是不是只能拿3年 续签一次3年 就没戏啦?

要看你单位
你单位继续派就没问题啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-2-7 22:30
要看你单位
你单位继续派就没问题啊

谢谢你的回复,
但是 我法国移民局 是说 3年的只能续签一次,之后会不会不给签证了?

新浪微博达人勋

新流程变为4年了,统归为Passeport talent。是否能续签没有在网上找到官方说法,打电话给OFII说是renouvelable,但又不能100%相信,新规则出来后的普及知识和操作熟悉过程,你懂的。

新浪微博达人勋

zhangqinzhi 发表于 2017-2-8 03:05
谢谢你的回复,
但是 我法国移民局 是说 3年的只能续签一次,之后会不会不给签证了? ...

认识人续了

新浪微博达人勋

续了一次两次? 能具体些吗?

123下一页