QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 马上去法国了,什么东西是必带的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-11-21 17:17
不要买大功率家用电器 涉及插头问题 电压问题 保修问题 保险问题 总之 很多问题
...

其实国内公牛的转换插头,大功率那种很耐用的。我家电磁炉电饭煲等大功率电器都是用的一个公牛转换插头,每天使用频率超级高,都5年多了,完全没有问题

关键是要买质量好的

电器保修是不行了,所以要买好牌子的,电高压锅买美的啥的,用个5年没问题。实在担心一次运双份过来,够用10年了。多余的原价在跳蚤市场卖出去

话说法国的电器保修就是一两年,基本也没啥用

法国电高压锅比国内贵5-6倍把,国内200-300人民币可以买还可以的电高压锅,这边200欧左右吧

新浪微博达人勋

voilaaaa 发表于 2016-11-20 02:02
大巴黎,到底干还是湿?   好多人说干。  需要吸湿?  另外,巴黎空气怎么样,国内一直用的空气过滤器需 ...

关键是看你家住哪里,背着阳光,靠近底层的很湿

我家的地下室超级湿 我用抽湿机

但是冬天暖气房很干,要用加湿机

比起国内,巴黎空气不是好一点两点

新浪微博达人勋

如果在国内习惯了睡硬的床垫,那就把家里的床垫船运过来,因为法国的床垫都是软软的。第一年可以凭国内驾照的翻译件在法国开车,至于香港驾照换法国驾照,就要看你去法国哪个地方,一般大城市,几乎不给换,因为会需要你提供香港护照或身份证。

新浪微博达人勋

带点干货 木耳啥的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

拖鞋!在这边很难找到合适的。。。
电动车?好像没见过有人用

新浪微博达人勋

电高压锅 好的电饭锅 吸湿器 加湿器 转换插头 买好的

中国苹果手机比法国便宜

新浪微博达人勋

楼主好像是问的海运大件要运什么?公司出运费的,是这个意思吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-19 21:24
电高压锅 好的电饭锅 吸湿器 加湿器 转换插头 买好的

中国苹果手机比法国便宜 ...

大巴黎,到底干还是湿?   好多人说干。  需要吸湿?  另外,巴黎空气怎么样,国内一直用的空气过滤器需要带去吗?  谢谢

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-11-19 20:54
拖鞋!在这边很难找到合适的。。。
电动车?好像没见过有人用

棉拖鞋? 塑料拖鞋?

新浪微博达人勋

终于在战法上找到情况相近的姐妹了,我老公也快要去法国工作,大家可以多交流啦。中国驾照你可以去换香港驾照,再去换法国驾照。淘宝上有提供这种服务的。

新浪微博达人勋

电视机,国内的小米,乐视什么法国可以用吗?

新浪微博达人勋

不要在中国买三星手机 我就吃亏了 中国不能用google法国很多服务都和google有关 手机在法国买 不过苹果的我就不清楚了 绝对不能在国内买三星

新浪微博达人勋

买高级电饭煲 2000以上的

新浪微博达人勋

这边高级日本韩国电饭煲比较少 可以在这里买个转换插头

12下一页