QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于free的手机租用问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得可以

新浪微博达人勋

我也觉得可以

新浪微博达人勋

不还的话,好像是锁死,因为他只租,不买的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

就算可以,也不是200欧买个手机啊…你算算两年租金花了多少欧了……所以租就是个坑,不如直接买

新浪微博达人勋

tenphytcn 发表于 2017-3-4 13:37
就算可以,也不是200欧买个手机啊…你算算两年租金花了多少欧了……所以租就是个坑,不如直接买 ...

这个Non Restitution的意思是不是就是不还的罚金啊,而不是押金,我忘了当时有没有交押金了

新浪微博达人勋

可以的,不会被锁。我记得条款里还说了如果到期不归还或者手机由损坏 丢失,要支付一笔费用的。不过我上个月从free转到bouygues,账单上并没有提示这个费用。当然,我租的时间已经超过2年了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2017-3-15 11:12
可以的,不会被锁。我记得条款里还说了如果到期不归还或者手机由损坏 丢失,要支付一笔费用的。不过我上个 ...

我也超过两年了,但是懒得转直接不还取消月租可以吗。都两年了手机都旧了,耳机充电线也找不到了,这样退也会被扣钱吧。~还是只有换公司就可以了

新浪微博达人勋

xoxo88 发表于 2017-5-22 01:13
我也超过两年了,但是懒得转直接不还取消月租可以吗。都两年了手机都旧了,耳机充电线也找不到了,这样退也 ...

不归还要继续扣费用,即使手机合同转到了其它公司,租赁费用还是要扣的,可以写信给free,free会根据具体支付租赁金额来核算最后的补偿差价。