QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 土妞

谢杏芳真的是三观有问题女人~林丹出轨呵呵哒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-18 15:38
这是哪来的邪火呀。话说你打算怎么惩罚呀,这一不是政治人物你可以用不投票来惩罚(话说你还没票可投),也 ...

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

不管林丹找小三还是找炮友,很明显不是一天两天,或是一次两次了。我觉得谢杏芳八成也早就知道了。说不定人家两口子都默认这样的生活呢。open marriage 也不是不存在。香港富豪们,大房二房情人的多的是,共同相处的也很多。只能说生活圈子和层次不同,人家的生活也不是普通人能了解的。我觉得反正林丹老婆自己都不嫌,那别人也没什么好说的。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会是得罪谁了?这种事太多了。

新浪微博达人勋

曾经看过一个视频,一法国女的出轨还怀孕了,她法国lg还原谅她了,人lg说了,他爱她,愿意原谅她,一起养着没有血缘的孩子还很亲,lz 觉得这男的是好男人还是三观更歪?

新浪微博达人勋

我怎么觉得谢杏芳做的很正常啊 ,而且是最合适的做法,情商也高。说不定之前是双方都默认的呢,别人婚姻 我们又不知道 。 如果不是,去离婚就是惩罚了?离婚之后他们就没关系了, 谁惩罚谁了?为了出轨离婚没啥大意义,尤其是有孩子的家庭。再说了,林丹公众人物,现在有全国人民监督着林丹,根本不需要谢杏芳在这方面劳神,她只要安心做月子养孩子,把家里财政大权抓一抓就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢说离婚,那就是按吃瓜群众的剧本走了。

新浪微博达人勋

前有马蓉出轨,今有林丹出轨,根据大家的反应,还是觉得当今时代女性和男性是不平等的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-19 16:20
前有马蓉出轨,今有林丹出轨,根据大家的反应,还是觉得当今时代女性和男性是不平等的。 ...

恐怕还跟个人成就有关,一边是凭借一点姿色挥霍着老公辛苦打拼挣回的家产联合奸夫让老公一切归零;另一边是为国争光拿回多个奖牌的体育天才没有把握住道德底线。大家的反应不同也是情理之中了。前者让旁观者不齿,后者让旁观者失望。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-11-19 17:23
恐怕还跟个人成就有关,一边是凭借一点姿色挥霍着老公辛苦打拼挣回的家产联合奸夫让老公一切归零;另一边 ...

马蓉出轨,不论男女都一致谴责。林丹出轨,女性一般还是谴责,但是男性谴责的相比之下就少了很多,在我国内朋友微信群里都是这样的情况。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-11-17 21:46
我看到的说法反而是狗仔队几个月前拍到这些出轨照片,却等到谢生了以后再曝光,还是照顾了一点她的情绪的 ...

据说是九月份和林丹要钱没谈拢,现在才爆出来的
谢杏芳早就知道了。

不过看了看,王鸥和姚笛长得蛮像的,都是小三脸啊
陈赫和林丹,我也是呵呵了
话说我初恋长得也这样,上大学那会好多人说他像陈赫
最后也是背着我找了小三,噗哈哈

新浪微博达人勋

"小孩才讲对错,成人只看利益",这个利益,可以是物质上的,也可以是精神上的,也可以是双重甚至其他。冷暖自知。再说了,只有三观同与异,哪有三观对或错?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-19 16:20
前有马蓉出轨,今有林丹出轨,根据大家的反应,还是觉得当今时代女性和男性是不平等的。 ...

不不,马宋情况和林丹不一样。林丹是出轨,而且人家老婆都不嫌弃。马宋不仅仅是出轨和道德问题,还触犯了法律。宋喆是王宝强经纪人,既赚王宝强的钱又利用工作创造条件睡他老婆。马呢,经济上靠王宝强,私下里对老公也不好,出轨不说,还把家里所有财产都转移了,八九套房子都不是王宝强名字,最后跑路前,又把钱都转走,据说王宝强银行卡上就剩了几块钱。这俩极品被全国人民骂是完全正常的。我觉得跟男女没关系,是他们做的事情挑战了大家的底线。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一个体育明星, 而且还是打羽毛球的, 实在没觉得他有什么了不起的,惩罚这种人最好的办法就是直接无视他