QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 土妞

谢杏芳真的是三观有问题女人~林丹出轨呵呵哒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-18 11:16
林丹不要洗白,他不想要洗白啊

是的。我发现了。他不需要。他有个神坛上的老婆。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-18 11:22
然而她媳妇选择风雨同舟。

我看到了。我快呵呵死了~!

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-11-18 12:59
作为老婆的,老公出轨她能一点都没察觉吗?如果一点都没察觉,也说明他们之间的关系够松散,淡漠的。如果 ...

老婆辛苦怀孕。他骗人说去比赛。其实去和骚浪贱搞破鞋。这种人在老婆面前装乖。谁能看的住啊。而且怀孕的女人素颜好丑。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2016-11-18 13:02
只有她自己知道,风雨同舟后是否还能回到从前,好像从来都没发生过一样。前有希拉里,后有马伊俐,大家对 ...

你说的这句我真的觉得太深刻了~我要和你交朋友

新浪微博达人勋

土妞 发表于 2016-11-18 14:46
他是身材好点儿,有些荣誉。然而,那是他爱家庭爱老婆。我们这些吃瓜群众让他站在了道德制高点。现在。就 ...

所以啊
每个人审美不同
我就觉得他很有男人魅力

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-18 14:45
讲真,人家两口子的圈子不是咱们老百姓能真正理解的,谁知道人家两口子到底咋相处的对吧。 ...

完全同意

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-18 14:45
讲真,人家两口子的圈子不是咱们老百姓能真正理解的,谁知道人家两口子到底咋相处的对吧。 ...

说的对。我看到哦~说最近又爆料林丹包养大学生。KTV和别的女人庆祝生日等等。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-11-18 14:57
所以啊
每个人审美不同
我就觉得他很有男人魅力

现在呢?出轨并不影响你对他的看法?~还觉得有魅力吗

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2016-11-18 15:14
孩子还这么小,除非是要一拍两散,豁出去闹,三天两头来一个新闻
要不能怎么样呢,要是不想让家散了,也只 ...

我是觉得老婆容忍的太轻松了。所以吃瓜群众觉得他没有得到惩罚~

新浪微博达人勋

土妞 发表于 2016-11-18 15:15
现在呢?出轨并不影响你对他的看法?~还觉得有魅力吗

我说的仅仅是外表
我们对这些名人的认识也都是仅止于外表
所谓内在真是无从说起
无论哪一个
因为他们展示给普罗大众的都是修饰过得一面

新浪微博达人勋

这是哪来的邪火呀。话说你打算怎么惩罚呀,这一不是政治人物你可以用不投票来惩罚(话说你还没票可投),也不是商业明星你可以用不掏钱来惩罚。难道架个柴火堆把他烧了不成?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

土妞 发表于 2016-11-18 14:44
离婚我认为是正确的做法。可是不是最好的做法。我也不知道将来遇到自己的老公如果出现这种问题怎么办~? ...

楼主冷静,我昨天也很气愤(也不知道我那么气干嘛),今早啪一巴掌打脸,冷静下来,咳…人家是保利益顾大局吧……孩子的未来是拼爹的…在恨,不能断他财路!第二,明显男人说了,大炮的,小三不会入门的。 再看,男人从肯尼迪,查尔斯,克林顿…就连Trump 大叔都打*炮到白宫了……连特么,我家邻居一个小市长都有私生子,一家连情人一起去度假(我没见过市面,这样都可以),再看身边一表亲也是直接保养生子(有钱呗)……唠叨那么多…是想说…有本事,你也去找小白脸……总结:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱………

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2016-11-18 15:41
成龙也是啊,都搞出人命了,他老婆还不是捏着鼻子认了,当时也够恶心一把,但别说人家还是笑到最后了,跟 ...

同意你男女观点,所以我最近思考也许男女平等这类话,真的来愚弄麻木女性的,结果我们付出牺牲更多…………