QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢杏芳真的是三观有问题女人~林丹出轨呵呵哒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-19 16:20
前有马蓉出轨,今有林丹出轨,根据大家的反应,还是觉得当今时代女性和男性是不平等的。 ...

不不,马宋情况和林丹不一样。林丹是出轨,而且人家老婆都不嫌弃。马宋不仅仅是出轨和道德问题,还触犯了法律。宋喆是王宝强经纪人,既赚王宝强的钱又利用工作创造条件睡他老婆。马呢,经济上靠王宝强,私下里对老公也不好,出轨不说,还把家里所有财产都转移了,八九套房子都不是王宝强名字,最后跑路前,又把钱都转走,据说王宝强银行卡上就剩了几块钱。这俩极品被全国人民骂是完全正常的。我觉得跟男女没关系,是他们做的事情挑战了大家的底线。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

前有马蓉出轨,今有林丹出轨,根据大家的反应,还是觉得当今时代女性和男性是不平等的。

新浪微博达人勋

土妞 发表于 2016-11-18 14:44
离婚我认为是正确的做法。可是不是最好的做法。我也不知道将来遇到自己的老公如果出现这种问题怎么办~? ...

楼主冷静,我昨天也很气愤(也不知道我那么气干嘛),今早啪一巴掌打脸,冷静下来,咳…人家是保利益顾大局吧……孩子的未来是拼爹的…在恨,不能断他财路!第二,明显男人说了,大炮的,小三不会入门的。 再看,男人从肯尼迪,查尔斯,克林顿…就连Trump 大叔都打*炮到白宫了……连特么,我家邻居一个小市长都有私生子,一家连情人一起去度假(我没见过市面,这样都可以),再看身边一表亲也是直接保养生子(有钱呗)……唠叨那么多…是想说…有本事,你也去找小白脸……总结:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱………

新浪微博达人勋

今早看到后朋友圈狂刷啊~我也是气到炸

新浪微博达人勋

这事…对个事业成功的无论男女都正常,虽然不道德而且犯法…问题是这样曝光,伤害最大的不是小三和林丹,而是已经是受害者的老婆,应该第一时间通知他老婆帮助她…而不是一夜间全国人民都知道了

新浪微博达人勋

现在这个社会这么浮躁,诱惑太多,不负责任的人也多,普通人都有很多出轨的。就是没这么大影响力罢了。所以看到这种公众人物出轨从来没有太惊讶的感觉。我觉得那种好男人形象,完美婚姻和爱情之类的标准不需要建立在别人身上,尤其是在自己根本不了解不认识的人身上。公众人物,大家看到的也只是表面,和他们取得的成就而已。私生活又有谁能了解。那些现在看起来还表面和谐的明星夫妻,谁知道私下里是不是真的那么恩爱,还是只是还没被爆出来而已。

心疼下他老婆。刚生了孩子,月子里就受这种打击。事情还闹这么大,全国人民都知道了,不知道这事情最后会怎么收场。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

心疼她老婆,孩子,,

新浪微博达人勋

他依然是军人吗?军法处置?

新浪微博达人勋

真是看完整个人都不好了,心寒啊~

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-17 13:07
这事…对个事业成功的无论男女都正常,虽然不道德而且犯法…问题是这样曝光,伤害最大的不是小三和林丹,而 ...

同意你说的,曝光的选择这个时机太没品了,对新妈妈是多大的伤害啊,生生的人血馒头。

当然林丹自己也很渣,没地洗!

新浪微博达人勋

她老婆要怎样挺过去,不是人人都能和马伊琍一样 且行且珍惜就过去了吧,想想都难过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-11-17 15:30
同意你说的,曝光的选择这个时机太没品了,对新妈妈是多大的伤害啊,生生的人血馒头。

当然林丹自己也很 ...

我看到的说法反而是狗仔队几个月前拍到这些出轨照片,却等到谢生了以后再曝光,还是照顾了一点她的情绪的。相比孕晚期受这种刺激,生了之后还是要好一些吧

新浪微博达人勋

我要是她娘家人,一定让林丹好好买单受教训,坚决离婚,林丹是过错方啊!那小三,网上各种说法,我觉得这样的女人都不值得去讨论了,都烂成那样了……将来谁要她啊……

新浪微博达人勋

这种事现如今并不稀奇,但是闹这么大,让他老婆情何以堪。。心疼她

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一个成功有魅力的男人
诱惑特别的多

新浪微博达人勋

林丹不要洗白,他不想要洗白啊

新浪微博达人勋

然而她媳妇选择风雨同舟。

12345下一页