QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 换城市续居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1签证到期前回法国 到里尔预约就可以
2里尔的银行打印账单
3会问  你ATM的小票保存好  以后不要这样了
4到里尔警察局网页下载材料清单 看清单是否要求3个月内的
5合同签多久都无所谓1年3年  搬家就是提前2个月写挂号信给房东
6回法国后再办 不急的

新浪微博达人勋

1 很多地方提供网上预约rdv续学生居留,试试查一下lille的prefecture网站是否提供这个服务,如果提供在国内你也可以约rdv,但是要保证你在居留过期前回到法国

新浪微博达人勋

2 换到lille再打印。很多prefecture只接受交材料前一周左右的银行材料

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-17 02:53
1签证到期前回法国 到里尔预约就可以
2里尔的银行打印账单
3会问  你ATM的小票保存好  以后不要这样了

谢谢如果我5月回国,8月15号再去办,他们需要3个月的银行账单,那这段时间我在中国没有使用法国的银行卡,会有关系吗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-17 09:35
1 很多地方提供网上预约rdv续学生居留,试试查一下lille的prefecture网站是否提供这个服务,如果提供在国内 ...

嗯嗯,谢谢

新浪微博达人勋

Lille的préfecture不提供网上预约RDV

我之前居留9月底过期,都是在学校提交的材料。

你的居留在8月15号过期,必须亲自去préfecture交材料申请。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2016-11-17 14:59
Lille的préfecture不提供网上预约RDV

我之前居留9月底过期,都是在学校提交的材料。

只要在15号之前预约就好了吗?还是说15号之前就要把材料什么都递过去

新浪微博达人勋

Suyang329 发表于 2016-11-17 13:55
谢谢如果我5月回国,8月15号再去办,他们需要3个月的银行账单,那这段时间我在中国没有使用法国的银行卡 ...

有账单就行 没说一定要有消费记录的 只要有足够余额就行

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-18 01:59
有账单就行 没说一定要有消费记录的 只要有足够余额就行

这样啊,谢谢

新浪微博达人勋

Suyang329 发表于 2016-11-17 16:12
只要在15号之前预约就好了吗?还是说15号之前就要把材料什么都递过去

我认识的人都是提前两个月去交材料的。

所以我也不知道是不是只要居留过期前交材料就行了。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2016-11-18 15:39
我认识的人都是提前两个月去交材料的。

所以我也不知道是不是只要居留过期前交材料就行了。

知道了,谢谢啦,已经准备寒假回去了,暑假不回了