QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 急!!!汽车坏到外面了,可能是正时皮带坏了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

车是标致307

新浪微博达人勋

正时皮带坏了不就发动机都要打坏掉么?

新浪微博达人勋

不升起来看看凭什么那么确定是皮带坏了呢

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-16 12:42
正时皮带坏了不就发动机都要打坏掉么?

对啊。貌似要大修了……最近又要吃土了。但是我想让人过来帮忙看看具体什么情况。

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2016-11-16 15:16

但是车停在那里,想让人过来看看怎么回事……

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2016-11-16 15:16

我突然想起来,当时火灭的时候,感觉发动机那边有金属撞击,砰砰的声……感觉好像很糟糕……

新浪微博达人勋

金属声啊 似乎不大妙 等真正的专业人士帮你把

新浪微博达人勋

启动时的声音和平时不一样的话,基本就是了,点火启动基本上2秒就可判断了

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2016-11-17 23:27
启动时的声音和平时不一样的话,基本就是了,点火启动基本上2秒就可判断了 ...

那这个要怎么办,车还在楼下停车场。。话说这能请老大您过来修呢,还是找修车厂。。

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2016-11-17 23:27
启动时的声音和平时不一样的话,基本就是了,点火启动基本上2秒就可判断了 ...

请问怎么确认正时皮带快要报废了呢?有什么症状嚒?如果不看公里数的话。

新浪微博达人勋

QCBO 发表于 2016-11-18 12:28
请问怎么确认正时皮带快要报废了呢?有什么症状嚒?如果不看公里数的话。 ...

要按照规定的时间或者公里数定期更换,一般车都是每5年或10万公里一换,有的是10年或18万换,还有其它的

新浪微博达人勋

power777 发表于 2016-11-17 23:56
那这个要怎么办,车还在楼下停车场。。话说这能请老大您过来修呢,还是找修车厂。。 ...

确定是正时皮带有问题吗  如果需要的话 我们可以去给你修

新浪微博达人勋

我有一辆Scenic 2 1.9 Dci 120ch。前车主在八万公里的时候好像换过正时皮带和水泵,现在车子里程数快到16万了,是不是又需要更换了?