QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gdsherry

求安慰 COLISSIMO快一个月了都没到国内

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMEBACK 发表于 2016-11-21 16:14
一模一样啊,也是24号寄的,,,,你是直接在邮局寄的还是通过代理公司呢。。。我是通过代理公司,就一堆日 ...

37快递下单,邮局自投那种,哎

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2016-11-22 15:40
37快递下单,邮局自投那种,哎

我的情况跟你一样,也是37速运寄的, 包裹到了国内,但是ems运送的过程中丢了, 也已经1个月没有消息了. 联系ems  说是必须要法国这边发起一个什么包裹调查,具体就是在系统里填一个单子把, 你当时寄的时候买个那个2欧的保险了吗? 我问过37速运的工作人员,如果买了保险,最高可以赔偿损失300欧.

新浪微博达人勋

我的一个箱子,跟踪显示一直停留在法国一个转运中心。然后喝colissimo联系,确认箱子丢失了,我都和邮局提交赔偿申请,交了发票了。两个月后,箱子神奇的到了国内

新浪微博达人勋

同样的情况,以前都是1周就到了,11月18寄了一个现在一直没消息,lz最后怎么办了?

新浪微博达人勋

只求保佑吧,上次我寄了两个包裹用得 COLISSIMO,结果一个到了,另一个查询已到目的国,但不说具体地点,国内查说没到中国,和 COLISSIMO打了两次电话,只说如果丢了会赔偿,因为都买了保险。后来一直两边查询,法国这边无任何显示,国内那边显示到了圣地亚哥,你说法国这边是有多粗心,寄到中国的包裹却到了智利,好在智利那边很有责任心,又给寄回了中国。法国这边则查询都查询不到,最后赔偿了一百多欧,但是我保值是三百多欧的,也就是说买了保险,他们只赔偿40%,不是赔全款,并且也不退邮费。对法国邮局真是无言以对,绝不再用了。

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2016-11-22 16:33
我的情况跟你一样,也是37速运寄的, 包裹到了国内,但是ems运送的过程中丢了, 也已经1个月没有消息了. 联系 ...

最高赔偿300,是根据你的海关申报及发票来定的, 取最低金额赔。 我那个没买保险,就是一箱100欧的东西。

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2016-11-22 16:33
我的情况跟你一样,也是37速运寄的, 包裹到了国内,但是ems运送的过程中丢了, 也已经1个月没有消息了. 联系 ...

最高赔偿300,是根据你的海关申报及发票来定的, 取最低金额赔。 我那个没买保险,就是一箱100欧的东西。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2016-11-28 10:36
同样的情况,以前都是1周就到了,11月18寄了一个现在一直没消息,lz最后怎么办了? ...

无影无踪,继续等,现在去问代理或者邮局人家都不理,因为没到赔偿时间

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2016-11-29 04:11
无影无踪,继续等,现在去问代理或者邮局人家都不理,因为没到赔偿时间 ...

我昨天打去la poste,说寄出后10个工作日不到就可以处理。。他让我再等三天。

新浪微博达人勋

blue.sky 发表于 2016-11-28 11:00
只求保佑吧,上次我寄了两个包裹用得 COLISSIMO,结果一个到了,另一个查询已到目的国,但不说具体地点,国 ...

我去,这么不要脸,买了保险也只陪100多!

新浪微博达人勋

Lz最后有没有收到包裹啊?我也遇到了一样的问题