QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问最近有寄海运的美妈吗 速度怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2016-11-22 10:53
你是回国去选了中意的东西后,让店家集装箱运过来,还是人没有回国 直接网上订货让对方寄出来?
...

请问你问的是我说的海运包裹吗 我都是淘宝买的 直接寄给我的货代 他打包给我寄出来
然后我家寄的集装箱 是别的方式的 因为我们装修店子 正好寄了几个集装箱 我就顺路带的东西
其实也是他们有专门的人收货 我需要什么的都淘宝或者阿里旺旺寄过去

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-30 19:08
大家在国内买什么呢?我感觉没啥特别的价格啊,这里买还方便,不过我最喜欢的就是吃了,不晓得二个月海运会 ...

也许你对吃没有特别要求吧 我家喜欢吃笋干梅干菜这些 买了很多路上肯定不会坏
然后还买了皂角米 桃胶 燕窝 带皮湘莲 这边中超我反正买不到这些 哦 中超莲子有就是太差了
然后给儿子买了很多东西 七七八八一起寄了两个海运箱子

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-11-30 17:16
海运是什么价格? 我找到个海运拼柜 235欧元一个立方 门对门 双清包税

好像首重130几 续重10几 然后打点折扣 可以装30kg
我家走的集装箱因为是特别大的 自己独立的 比你拼箱子便宜 不过你这个价格已经很不错了

新浪微博达人勋

问一下,集装箱是怎么寄的?

新浪微博达人勋

我家人在今年早些时候给我寄过海运,2个月到的。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-15 12:53
问一下,集装箱是怎么寄的?

我是店子装修 他们寄货走的集装箱 具体怎么寄我不知道 论坛好像有mm说过 我这个是1立方180欧元

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-11-15 13:52
我家人在今年早些时候给我寄过海运,2个月到的。

谢谢 这下敢寄了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-15 14:58
我是店子装修 他们寄货走的集装箱 具体怎么寄我不知道 论坛好像有mm说过 我这个是1立方180欧元

发自新欧 ...

装修的话有什么东西是值得从国内寄的?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-15 15:33
装修的话有什么东西是值得从国内寄的?

呃 我家是装修饭店 好多都是国内过来的 走了3个最大的集装箱 不是装修自己家 不过我也顺便买了家具

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我八月中国内海运,两个月法国收到了

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-11-15 16:28
我八月中国内海运,两个月法国收到了

谢谢 海运真的好便宜 不着急的话 寄一箱海运划算好多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ好,海运指的是中国邮政吗?
大大灰太狼
是的 美女 
步高里
是 海运就是2个月的 

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-15 17:25
呃 我家是装修饭店 好多都是国内过来的 走了3个最大的集装箱 不是装修自己家 不过我也顺便买了家具

发 ...

你是回国去选了中意的东西后,让店家集装箱运过来,还是人没有回国 直接网上订货让对方寄出来?

新浪微博达人勋

海运是什么价格? 我找到个海运拼柜 235欧元一个立方 门对门 双清包税

新浪微博达人勋

大家在国内买什么呢?我感觉没啥特别的价格啊,这里买还方便,不过我最喜欢的就是吃了,不晓得二个月海运会不会坏掉或不新鲜呢

12下一页