QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想法卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我使用了想法卡,感觉还是可以的。因为我可以用这个中国号码来收各种验证码啦。另外,中间会有一些过程波折,包括使用疑问什么的,打给欧时代的工作人员,他们服务还是挺好的。

新浪微博达人勋

ganzhou 发表于 2016-11-23 16:53
你好,我使用了想法卡,感觉还是可以的。因为我可以用这个中国号码来收各种验证码啦。另外,中间会有一些过 ...

啊 感谢!我其实比较想知道信号怎么样?我现在是sfr的 经常没有服务 然后我看想法卡他们说是租用orange的 但是free也是用orange的 free信号也不好 我就怕换到一个信号一样不好得

新浪微博达人勋

free应该只是部分租用orange网络,信号一直不好

新浪微博达人勋

他们的信号比free强很多,部分地铁里还可以随时发微信

新浪微博达人勋

emelinehhy 发表于 2016-11-23 21:10
啊 感谢!我其实比较想知道信号怎么样?我现在是sfr的 经常没有服务 然后我看想法卡他们说是租用orange的 ...

我之前是free的,现在用orange的,网络好多了。

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2016-11-24 00:56
free应该只是部分租用orange网络,信号一直不好

恩恩 主要是我的sfr也是信号不好 经常无服务 我也是用怕了

新浪微博达人勋

ctf法国通卡 发表于 2016-11-24 09:51
他们的信号比free强很多,部分地铁里还可以随时发微信

好的 谢谢 那我就试试好了

新浪微博达人勋

ganzhou 发表于 2016-11-25 16:51
我之前是free的,现在用orange的,网络好多了。

你的想法卡是什么时候用的呢?

新浪微博达人勋

买个6.99欧每月的套餐只用来收短信会不会有点奢侈?

新浪微博达人勋

用过 信号还可以 淘宝的客服服务态度也很好 但是对我这种用流量比较多的人来说 月租就不太合算了 18.99才3g 而且我也不怎么往国内打电话 所以最后换了 需要接收国内短信的话联通和移动都有APP可以把实体卡转为电子的 移动的叫Jego 楼主需要的话可以去搜下

新浪微博达人勋

Nightwish_将夜 发表于 2016-12-1 10:41
用过 信号还可以 淘宝的客服服务态度也很好 但是对我这种用流量比较多的人来说 月租就不太合算了 18.99才3g ...

恩恩 我想换主要也是因为国内可以打过来 如果信号ok应该就ok吧 我觉得应该不会比我现在sfr的差了 我一个月1Go流量 快20欧

新浪微博达人勋

emelinehhy 发表于 2016-12-6 22:22
恩恩 我想换主要也是因为国内可以打过来 如果信号ok应该就ok吧 我觉得应该不会比我现在sfr的差了 我一个 ...

那还不如用Skype吧...

新浪微博达人勋

所以我要赶紧换了 本来觉得sfr red挺划算 结果现在又难用又贵 我已经订了想法卡了 买来一试