QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求姐妹们推荐上门包饺子的阿姨

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

abbyshaw 发表于 2016-11-13 11:59
楼主找到人解决问题了吗?我倒是会包饺子,只是技术一般,你自己包的很好的话,可以指导我改进,不用给钱 ...

非常感谢你的好意!我已经找到外卖的给我送过来。我倒不是非要吃饺子,只是因为会有一两个月做不了饭,顿顿吃冷冻的法式快餐估计得疯,所以想囤些饺子熬过这段时间。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-11-11 15:42
平时当然是厨房一朵花啦!我包的饺子都能拿出去卖了,哪儿轮得上其他人。。。但这段时间处于生活不能自理 ...

那要不就买冷冻的或者你去餐厅看看人家师傅愿不愿意卖你现包的水饺完了你拿回家冷冻了,不过你说的请一个阿姨去家里包一次饺子好像不好弄吧

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-11-11 21:43
不是。坐月子的话我自己就提前准备好了。突发事件得躺床上。

楼主找到人解决问题了吗?我倒是会包饺子,只是技术一般,你自己包的很好的话,可以指导我改进,不用给钱,就是觉得楼主这么执着要吃饺子跟我刚来的时候好像。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

家住大巴黎,南边,3圈

新浪微博达人勋

还有干这个的?
似乎都是卖现成的吧

不然这样
打电话问战法上那些广告卖冻饺子的
问他们愿意吗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-11-11 14:39
还有干这个的?
似乎都是卖现成的吧

问过了,有外卖冻饺子的,但是因为我家住在三圈,别人只送到地铁站,我没法出门去拿。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-11-11 15:00
问过了,有外卖冻饺子的,但是因为我家住在三圈,别人只送到地铁站,我没法出门去拿。 ...

我的意思是
叫他们上门来包

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-11-11 15:07
我的意思是
叫他们上门来包

也问了啊。说忙不过来,家里有请工人帮忙包饺子,走不开,所以没法上门服务。

话说这些外卖饺子的生意也太好了,都请工人帮着包了。。。。

新浪微博达人勋

咳,不是住在小巴黎想要点外卖都受歧视啊,哈哈哈。。。

不过有手艺又何愁没生意啊!比起外卖现成的冻饺子,我倒是挺愿意找阿姨上门来包新鲜的。自己买的肉馅啊菜啊什么的吃着也放心。

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-11-11 15:32
咳,不是住在小巴黎想要点外卖都受歧视啊,哈哈哈。。。

不过有手艺又何愁没生意啊!比起外卖现成的冻饺 ...

LZ是男是女,不过都可以学着做饭包饺子啊,这又不难,毕竟以后也是要成家的,做饭这工作迟早要学的别偷懒,现在就开始吧

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-11-11 15:24
也问了啊。说忙不过来,家里有请工人帮忙包饺子,走不开,所以没法上门服务。

话说这些外卖饺子的生意也 ...

每个都这么说?
真厉害
感叹一下

新浪微博达人勋

超级黄金会员 发表于 2016-11-11 15:37
LZ是男是女,不过都可以学着做饭包饺子啊,这又不难,毕竟以后也是要成家的,做饭这工作迟早要学的:tongu ...

LZ身体不好菜需要如此吧
人家一开始也说了
而且如果身体允许
能地铁站都去不了?

新浪微博达人勋

超级黄金会员 发表于 2016-11-11 15:37
LZ是男是女,不过都可以学着做饭包饺子啊,这又不难,毕竟以后也是要成家的,做饭这工作迟早要学的:tongu ...

平时当然是厨房一朵花啦!我包的饺子都能拿出去卖了,哪儿轮得上其他人。。。但这段时间处于生活不能自理阶段,得求人,郁闷。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-11-11 15:40
LZ身体不好菜需要如此吧
人家一开始也说了
而且如果身体允许

不好意思,刚直接回复都没大注意上面说的身体不好。。。。
葵花开
嗯 

123下一页