QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: L.A.D

新手第一贴, 哈哈哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新手第一贴, 哈哈哈哈

不错不错~~

新浪微博达人勋

大师就是这样炼成的,,

新浪微博达人勋

有人回帖了........  前两天发了以后,没人理我,还以为真的差到.............  看到有人回帖,心情马上变好:

新浪微博达人勋

老手?? 我发的这几张是那天拍的稍微清楚点的, 其他的都是模糊的 . 是有点平面基础的,不过摄影嘛, 至今还没记住我那业余数码相机手动档的各项数据都是干什么用的.........
Post by 春江夜月
是老手吧?

新浪微博达人勋

承认是马甲, 哈哈哈哈.不过和专业无关啦,嘻嘻,一个很白痴的私人原因罢了
Post by Sunny.V
最近摄影版马甲好像多了

新浪微博达人勋

多谢版主和各位无限宽容的鼓励!! 看到这里很多厉害的人, 很赞的照片, 好喜欢的. 刚刚开始尝试, 技术水平....不提了, 照片好坏也...不太能够判断... 大家路过, 给点更具体的砖头, 就感激死了.:

新浪微博达人勋

好看!
太喜欢7楼了

新浪微博达人勋

那个还挺好的,一个房间,只有角落给了那么点光,墙上不停的投影一些法语句子,都是很可爱的句子噢, 当时看了一会,还挺舒服的. 只有机器的卡拉声, 现代艺术博物馆,免费常规展,大家有空去转转.
Post by foxbox
好看!
太喜欢7楼了

新浪微博达人勋

不错的.

新浪微博达人勋

bien!

新浪微博达人勋

:eek: 楼主也太有天分了吧……

新浪微博达人勋

很有图形感

新浪微博达人勋

很不错呢