QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦有保姆的美妈进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-11 16:33
想问下家政公司的 caf一个小时能补助多少呢 是法国人吗 我好需要中国人 55555 ...

如果你的孩子每上私立crèche, 家政公司如果是照顾3岁以下的小孩, caf 的补助根据收入决定,但每个月最少补助600多(相当于每月25到30个小时的service)。之后年底可以减caf补助以后净支出一半的税。每周时间用的不多的话, 是很划算的。

但这种情况中国阿姨非常难找, 我在巴黎, 跟好几个大agences 都联系过, 都没有中国阿姨。你想要中国阿姨只能自己请, 所以我家的中国阿姨就只做清洁了

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-11 16:31
都是在tb买好 然后寄给一个邮局的收货的 我觉得不想买了 就让他寄出来 sal 8.5折 人很好 我用了5.6年了  ...

楼主MM,我也想要这个淘宝的货代,请私信我一个联系方式好吗,谢谢。另外我也是搞清洁煮饭带小孩的,但是我所在的城市工作机会很少。楼主给阿姨报工可以有补助的。

新浪微博达人勋

铭雪 发表于 2016-11-10 23:55
问楼主一句题外话, 你淘宝上的东西都是怎么运过来的? 有推荐的代购公司吗? 谢谢啦 ...

都是在tb买好 然后寄给一个邮局的收货的 我觉得不想买了 就让他寄出来 sal 8.5折 人很好 我用了5.6年了 我私信你吧 我买了巨多 不急用的 估计海运了 要两个月或者三个月
angel7512
求代购 
JADE2007
我也想要这个服务,能不能也私信我一下? 

新浪微博达人勋

不在斯堡不知道, 我们是送crèche, 然后保姆是辅助的每周10几个小时,家政公司推荐, 20多一个小时, 但有caf补助。清洁阿姨是朋友推荐的, 10欧一个小时。

新浪微博达人勋

问楼主一句题外话, 你淘宝上的东西都是怎么运过来的? 有推荐的代购公司吗? 谢谢啦

新浪微博达人勋

铭雪 发表于 2016-11-10 23:54
不在斯堡不知道, 我们是送crèche, 然后保姆是辅助的每周10几个小时,家政公司推荐, 20多一个小时, 但有caf ...

想问下家政公司的 caf一个小时能补助多少呢 是法国人吗 我好需要中国人 55555
JADE2007
通过家政公司的中国阿姨很少。CAF补助的名称叫PAJE,你自己搜下,根据收入来的,最多可以拿到800多欧每月,相当于你话费的85% 

新浪微博达人勋

都是在tb买好 然后寄给一个邮局的收货的 我觉得不想买了 就让他寄出来 sal 8.5折 人很好 我用了5.6年了  ...

好啊,麻烦mm推荐给我啊

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2016-11-11 17:31

能也给我一个联系方式吗?我最近被一个淘宝代购坑死了

新浪微博达人勋

我也在斯堡噢

新浪微博达人勋

mm我也想要你淘宝帮你寄东西的货代,私信给我好吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好,你那个代理价格是多少?我代理给的价格我也不知道贵否

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2016-11-12 17:22
能也给我一个联系方式吗?我最近被一个淘宝代购坑死了

不好意思看见晚了 我私信你

新浪微博达人勋

哇塞 你是已经加我微信了吗  没有我加你 我都不认识几个人

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2016-11-12 20:34
mm我也想要你淘宝帮你寄东西的货代,私信给我好吗?谢谢

好的 不好意思刚看见

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-11-12 22:00
你好,你那个代理价格是多少?我代理给的价格我也不知道贵否

就是原价的sal 85折  ems木有寄 也有折扣的 他邮局上班的 基本除了液体都可以寄

12下一页