QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ZHANG-Vera

2016年11月加拿大签证新政后成功获签经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Framces123 发表于 2017-1-19 16:53
LZ我还想问一下网申的时候会让你选呆在加拿大多久?选少于6个月还是大于6个月有影响吗?想拿十年的 ...

我选的少于6个月。因为中加两国有签协定,多次往返一般都是给10年,要么就拒掉。

新浪微博达人勋

dapang2003 发表于 2016-11-24 22:14
谢谢楼主分享。我想请问下为什么你邮寄护照的费用里面没有"frais de service" 23欧这一项呢?我看到这一项 ...

我也想知道你后来怎么解决的啊?我现在收到信息要我寄护照但是并没有说要交费用啊

新浪微博达人勋

ZHANG-Vera 发表于 2017-1-31 22:09
我选的少于6个月。因为中加两国有签协定,多次往返一般都是给10年,要么就拒掉。 ...

我收到信息让我寄护照了但是并没有说费用的事,所以每个人的费用不一样嘛?谢谢

新浪微博达人勋

ZHANG-Vera 发表于 2017-1-31 22:09
我选的少于6个月。因为中加两国有签协定,多次往返一般都是给10年,要么就拒掉。 ...

LZ谢谢我看到了收费标准但是真的不好拿捏该交多少?我看到网站写的2016年11月2日新的收费标准

新浪微博达人勋

LZ是网上申请后在网上付过费用100加元后寄护照的时候就不用寄支票了吗?谢谢耐心回答

新浪微博达人勋

你好~ 请问你账户的余额,也就是5000多,是一次性打进去的吗?还是每个月打一点这样循序渐进的啊?有看到一些说是一次性打会引起怀疑什么的。。。