QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

千万别选【欧洲海龙国际】1年1个月多了还没收到!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很少来黑店版吧?海龙被投诉不止数十人了~

新浪微博达人勋

同学!我也是!我是六月那批的,你五月的都没到啊那我的岂不是更没得盼了!有什么消息吗?加我微信吧dawa11250618

新浪微博达人勋

+1…过冬的衣物全在箱子里。一起寄的几个小伙伴都瑟瑟发抖等着箱子。好像有很多海龙的受害者,想知道有没有什么维权的方法…

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2016-11-10 18:42
很少来黑店版吧?海龙被投诉不止数十人了~

哎 悔不当初!!!

新浪微博达人勋

我也是六月寄的,上个月说是这个月月初出关,现在又说是因为有人投诉,海关要重新查,不知道什么时候出关,我也是无语,每个月都有不一样的理由,真不知道可信度是多少

新浪微博达人勋

.summer. 发表于 2016-11-21 21:11
我也是六月寄的,上个月说是这个月月初出关,现在又说是因为有人投诉,海关要重新查,不知道什么时候出关, ...

他们上一批说有人报警所以要重新查,都是套路,想要吓唬你让你不敢给他们找麻烦。

新浪微博达人勋

海龙国际货运 骗子公司 摔坏货物 不赔偿 还试图敲诈  这个帖子不见了;管理员为什么删我帖子;收钱了么

新浪微博达人勋

骗子公司,朋友的货物里摔坏了4箱东西,邮件和他们沟通,就是死活不认账,还指责客户有撒谎嫌疑
货物到达之前,还谎称要另外加收开箱费,否则不还给朋友1瓶红酒,可笑的是这酒根本不是客户的,一群骗子,想出这种搞笑的招数骗钱那简直就是敲诈

新浪微博达人勋

我就是2016年11月头寄出的箱子,到现在一点可靠的信息都没有
你们的箱子都收到了吗?

新浪微博达人勋

求楼主联系我~~~
我经常上战法的

新浪微博达人勋

celinechen89 发表于 2017-4-6 08:13
我就是2016年11月头寄出的箱子,到现在一点可靠的信息都没有
你们的箱子都收到了吗? ...

我得也是十一月寄的,现在还杳无音讯,国内客服根本没人接,发货客服一直说在清关,太坑了,前面邮寄的朋友都收到行李了吗

新浪微博达人勋

bohuahelene 发表于 2017-4-7 16:33
我得也是十一月寄的,现在还杳无音讯,国内客服根本没人接,发货客服一直说在清关,太坑了,前面邮寄的朋 ...

你好我也是十一月那批,现在还没收到,解释永远是“正在清关”。我在黑店板块发了帖子,也欢迎随时交流。