QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美国第45任总统

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-11-10 15:59
你的喜好真的是不一样,写黑暗塔的作者还说美国人不读书,特朗普说话就像钢琴从楼上摔下来,都是噪音,你 ...

好吧,我的确没有为美国人民想过,我是抱着看戏的心情…当然会偏向与喜剧天赋多的多的Trump , 希拉里的一脸倦意和后来的政治谎言……感觉反正没人了……选个Trump 博一下, 毕竟人家商业头脑还是有的……也想很多美国人也是无可奈何……总是一刀了……死活弄个痛快了吧……大家拭目以待……而且像希拉里说的,选举后毕竟还是一体的…,后面的各种政治力量也不会让Trump 想什么就什么的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-9 13:32
我看过最后三场辩论,必须说trump聪明的和个人魄力魅力的……看好美国的明天 ...

你的喜好真的是不一样,写黑暗塔的作者还说美国人不读书,特朗普说话就像钢琴从楼上摔下来,都是噪音,你还觉得他辩论有魅力。。。就凭他那种粗鄙式忽悠,美国明天能好?你要是说他是亿万富翁有魅力好像还有点理由。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-11-11 12:45
我看过特朗普一堆动图后被深深吸引,他当选后我和我的中国小伙伴在朋友圈小小的狂欢了一把,高兴极了,不 ...

这是他成功之处,让人跟着happy, 估计自己也没想到当选了,怕以后的路上,没有放那么开了……他的大家庭也是太瞩目了……可见事业和家庭不是矛盾的……

新浪微博达人勋

看来,有这种轰动效应的新闻,或说事件,才刚刚开始啊。

新浪微博达人勋

我看过最后三场辩论,必须说trump聪明的和个人魄力魅力的……看好美国的明天

新浪微博达人勋

英国脱欧 和 川普获选,   对很多人来说 一条理由就够了, 还是同一条理由。
英美这算是得以缓一口气了,
德国么, 听说默大妈民意又上来呢, 法国不知道,不说了,编辑掉吧,    哎,
伊法治国这种事情, 如楼上有人说的那样, 的确才刚刚开始啊,    好戏,都还在后头

新浪微博达人勋

对呀,才开始,马上欧洲几个国家也要换元首了,移民的日子越来越难过了。看看英国脱欧后,移民被当街打死,公车上被辱骂,小孩书包里被同学放纸条滚回去,太多了。。。

新浪微博达人勋

Trump 的主张迎合了两个人群的意愿,一个希望减税,另一个希望贸易保护。选上了以后诺言如何兑现 ?大家拭目以待吧。

新浪微博达人勋

我看好你哟

新浪微博达人勋

如果Trump真如竞选时说的那样收缩在亚太的势力,受影响最大的是日本 韩国 和越南,对中国在地缘政治上是多么大的好事呀。
小日本还等着希拉里上台马上跟她商量怎么联手遏制中国呢。中国南海前一阵剑拔弩张都以为要开战,如果美国爸爸从亚太撤军,日韩以及湾湾儿子会消停很多。

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2016-11-10 17:37
如果Trump真如竞选时说的那样收缩在亚太的势力,受影响最大的是日本 韩国 和越南,对中国在地缘政治上是多 ...

只要台湾发生内乱 (并非没有可能), 大陆军队可以放心登岛平乱,Trump 绝对不敢干预,收复台湾就如同俄罗斯进入克里米亚一样地容易。

新浪微博达人勋

伊法治国,在种供是绿教一等公民,汉人是草芥,维护绿教是第一

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-11-9 13:32
我看过最后三场辩论,必须说trump聪明的和个人魄力魅力的……看好美国的明天 ...

我看过特朗普一堆动图后被深深吸引,他当选后我和我的中国小伙伴在朋友圈小小的狂欢了一把,高兴极了,不知高兴什么,诚觉世事皆令人愉悦!

12下一页