QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 新办的护照啥都可以,可以买票登机回国吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

心情着急,标题写错啦,,应该是“”“新办的护照啥都没有,可以买票登机回国吗  ”

我的意思是 新办的护照上面 空空也,,啥记录都木有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得版上讨论过这个问题,貌似还得一个补办ofii证明或者丢失的证明,
offi不给补办贴纸,可以仔细搜一下往年的帖子

新浪微博达人勋

1 可以也是必须拿新护照去买票。航空公司卖票的时候才不管你的ofii或者sejour啥的呢。只要你是买了法国直飞中国的飞机,你手头的材料可以保证你顺利登机回国

新浪微博达人勋

2 来法以后,护照上的visa页是不能在法国补办的,没有visa,ofii也不会帮你盖章。

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-11-8 16:00
我记得你不是正在办美国签证么~~~

我取消了,, 太乱了。。。 各种证。。 美签貌似费用一年有效,所以我先取消了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-8 23:14
1 可以也是必须拿新护照去买票。航空公司卖票的时候才不管你的ofii或者sejour啥的呢。只要你是买了法国直飞 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

windlike 发表于 2016-11-8 18:00
记得版上讨论过这个问题,貌似还得一个补办ofii证明或者丢失的证明,
offi不给补办贴纸,可以仔细搜一下往 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

您好 我的情况是一样的。丢失护照,补的白本护照。我预计七月彻底回国。不知道层主如何顺利回国的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-9 00:14
1 可以也是必须拿新护照去买票。航空公司卖票的时候才不管你的ofii或者sejour啥的呢。只要你是买了法国直飞 ...

请问直飞就可以吗好怕拿着补办的护照不能回去

新浪微博达人勋

isabelle2018 发表于 2018-5-7 10:25
请问直飞就可以吗好怕拿着补办的护照不能回去

可以直飞回去的,那么多黑的人都回去了