QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 free 2€ 解约

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2016-11-8 20:59
你一直不用的话6个月后卡就作废了,号码被公司回收。

想问下你的意思是不是说,我把现在的这个号码保号转到你说的syma家预付卡那个去,他们接下来会寄卡给我,我只要一直不用就行? 然后现在号码是free家的,这个套餐就能停了,不会再扣钱了,不需要自己再去解约吧? 谢谢

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2016-12-2 21:52
是的,就是保号换公司。之后syma会邮寄新的sim卡给你,你和Free自动解约,没有任何关系了。

至于syma的卡 ...

请问网上办理好了这个预付费卡,0.99,他们过几天免费邮寄过来卡吗?,我需要先激活再不用,还是收到卡直接就放那就好了。我也是想停了free号码, 重新换个号码的。

新浪微博达人勋

jj249 发表于 2018-3-23 00:23
请问网上办理好了这个预付费卡,0.99,他们过几天免费邮寄过来卡吗?,我需要先激活再不用,还是收到卡直 ...

其实如果真的想彻底停了free的号码和套餐,最好还是解约一下,寄个解约的挂号信就好,很快又方便,free收到信,过几天就收到短信说彻底解约了。

新浪微博达人勋

free的只能寄挂号信了

新浪微博达人勋

邮寄带回执的挂号信解约

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-11-7 16:45
free的只能寄挂号信了

谢谢你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-7 16:47
邮寄带回执的挂号信解约

非常感谢

新浪微博达人勋

我是寄平信 割free手机  现在上网看到 说正在割线路。
也可以打电话割

新浪微博达人勋

理论上要写挂号信解约,或者你找个SYMA之类的便宜的预付费运营商,花1€把号码转过去不用也可以。

新浪微博达人勋

不是理论上,平信割free 手机,是认可的,我打了客服确认了,平信割掉的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-11-7 17:36
我是寄平信 割free手机  现在上网看到 说正在割线路。
也可以打电话割

你好,请问*割* 手机 是啥意思? 我不太清楚, 不好意思

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2016-11-7 20:47
理论上要写挂号信解约,或者你找个SYMA之类的便宜的预付费运营商,花1€把号码转过去不用也可以。 ...

请问 是找SYMA的prepayer的卡吗?寄过来不用就可以了吗?

新浪微博达人勋

williamchen1105 发表于 2016-11-8 12:45
请问 是找SYMA的prepayer的卡吗?寄过来不用就可以了吗?

是prépayé的卡,0.99€。寄过来不用就可以了。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2016-11-8 12:48
是prépayé的卡,0.99€。寄过来不用就可以了。

号码一直保留,卡直接减掉可行吗?

新浪微博达人勋

williamchen1105 发表于 2016-11-8 12:49
号码一直保留,卡直接减掉可行吗?

你一直不用的话6个月后卡就作废了,号码被公司回收。

新浪微博达人勋

是的,就是保号换公司。之后syma会邮寄新的sim卡给你,你和Free自动解约,没有任何关系了。

至于syma的卡你可以用也可以不用,因为是预付费的,需要你手动用银行卡充值,不存在银行自动扣款。你一直不用的话,6个月之后syma的sim卡自动作废。

12下一页