QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我儿子怎么没有特定依赖的东西呢?给他啥玩啥,玩一会就不玩了,又玩别的。creche非要带一个doudou给他放那儿,我就随便拿了一个,回家又玩别的。反正我是不同的地方放不同的玩具,他的床上,尿布台边,推车上,creche, 我上班的地方,都有不同的玩具,这样时时有新鲜感。本来给他几个毛绒玩具放他床上给他抱着睡,他从来不要,反而经常抱着被子,睡袋,枕头睡得很香。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-11-6 14:13
我儿子怎么没有特定依赖的东西呢?给他啥玩啥,玩一会就不玩了,又玩别的。creche非要带一个doudou给他放那 ...

我家俩孩子好像也没有特别依赖一个东西
虽然会有一个比较喜欢的布绒玩偶,但是感觉可有可无那种
我看好多孩子的DOUDOU都已经又脏又烂了,但是还是挚爱
这是为什么呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-11-7 09:12
我家俩孩子好像也没有特别依赖一个东西
虽然会有一个比较喜欢的布绒玩偶,但是感觉可有可无那种
我看好多 ...

因为没那个就没有安全感,依赖感,去哪都要带着,我家两娃和你家一样,从小就没这爱好,我在想是不是男孩子比较少

新浪微博达人勋

忘了写了 是求购
可以出30欧买这件衣服
或者mm想其它方式酬谢都好商量

新浪微博达人勋

你其他T恤 有你的气味 试一试

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-11-6 10:22
你其他T恤 有你的气味 试一试

试了 兴趣缺缺。。。小时候啥T-shirt都可以 他爹的衣服卷一卷也能抱着睡觉
现在一岁半了懂事了 认识这个花纹了

新浪微博达人勋

没用 我们家有个熊 刚发现他有依赖倾向就给他买了一模一样的一个 现在两个一样的和2个不一样的一起 四个虽然都抱着睡 可是最喜欢的还是他最早的那个 一模一样的那个都是跟班 没有主角根本不睡觉不出门不吃饭不。。。什么都不干

新浪微博达人勋

我儿子的doudou我一共买仨,后来也确实丢了一只。

新浪微博达人勋

我儿子的doudou已经买不到了 我们还就一个 他出生时时候别人送的 他也是doudou比他亲娘还亲 闹起来只有doudou能让他停下来

新浪微博达人勋

还好我家这位喜欢的是毛巾~看大家说的,觉得宝宝们好可爱,哈哈哈

新浪微博达人勋

大概什么时候开始会特别喜欢某一个东西呢

新浪微博达人勋

我女儿依赖doudou 但是不特定哪一个 非常不专一!

新浪微博达人勋

苏菲小鹿的小毯子 方形 和小鹿牙胶一套礼盒装 出生就盖着 现在5年半过去了 毯子变得又破又烂 是她的珍宝 除了外出 在家也要抱着 快和咕噜对魔戒那样了:我的宝贝…

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-11-7 20:22
因为没那个就没有安全感,依赖感,去哪都要带着,我家两娃和你家一样,从小就没这爱好,我在想是不是男孩 ...

我大姑子家的老大,都八岁了,一个男孩,现在都离不开DOUDOU,都不让洗的

12下一页