QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换银行加长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在别的银行开个账户
旧账户的钱 银行应该给你开个支票的
把支票存进新银行的账户

至于crous的800欧 你看支票的数目 可能已经收到了
要是没收到 把新银行的RIB 给crous 让他们再给你打一次钱

总之 实际操作 你必须自己联系 新 旧 银行

新浪微博达人勋

电话没接,就要关闭你账户。话说,我也是lcl,顾问电话我从来不接。因为只要是她们找你,肯定是推销产品啊。有一次 实在不好意思就接了,我就直接跟她说 由于我的工作性质,上班不能接电话,不然会被罚钱。有事就给我发邮件好了!没接电话,就强行关户,牛什么牛,lz该去撕一下,一撕他们就老实了!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-5 04:01
在别的银行开个账户
旧账户的钱 银行应该给你开个支票的
把支票存进新银行的账户

现在还没办理长居,LCL说无法给我提供11月份的银行流水,还有什么补救的办法吗?

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-11-5 08:49
电话没接,就要关闭你账户。话说,我也是lcl,顾问电话我从来不接。因为只要是她们找你,肯定是推销产品啊 ...

每次他给我打电话的时候都是在上课,等我下课的时候银行已经关门了,而且当我在网上看到他给我发的邮件时,第二天就和他们联系了,然而他们就是这么过分

新浪微博达人勋

只喝露水 发表于 2016-11-5 10:30
现在还没办理长居,LCL说无法给我提供11月份的银行流水,还有什么补救的办法吗? ...

没长居 那你LCL的账户怎么开的
你要11月的账单干吗用呢

新浪微博达人勋

LZ先搞清楚关你账户是否合理合法,
如果是,那就不必和这家银行折腾了。
如果不是,先重新开通,然后再说其它事。
后果都由银行负责。

新浪微博达人勋

只喝露水 发表于 2016-11-5 10:33
每次他给我打电话的时候都是在上课,等我下课的时候银行已经关门了,而且当我在网上看到他给我发的邮件时 ...

那就跟他们说下这个情况吧。我觉得他们这样 确实太过分了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-11-5 14:25
没长居 那你LCL的账户怎么开的
你要11月的账单干吗用呢

办理长居需要近三个月的银行流水

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-5 15:24
LZ先搞清楚关你账户是否合理合法,
如果是,那就不必和这家银行折腾了。
如果不是,先重新开通,然后再说其 ...

他说是他上面的人决定的,还说什么不是针对我个人

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-11-5 17:50
那就跟他们说下这个情况吧。我觉得他们这样 确实太过分了。

我跟她说过了,他只跟我说我可以在网上和他们联系,可是当我收到他们邮件的时候我就和他们联系了。其实这种态度换银行也是好事,重点就是还有钱没有处理完