QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】★請問美麗達人JMS〓有人在巴黎見過資生堂的UV WHITE系列嗎?哪里有得賣呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BGO上面有卖的。不过如果是有人带的话,还是让人带吧,省邮费
我日本好朋友很推荐这个,不过因为我皮肤是混合的,她说夏天用可能会比较油。所以就买另外那瓶红色的水水啦

新浪微博达人勋

木有,我也很想买啊,据说美白效果很好的~~~

新浪微博达人勋

是不错,仅仅用洗面奶就能感觉到有些变白了...很奇怪的.

新浪微博达人勋

听一个朋友说还不错

新浪微博达人勋

是吗? 想买...............

新浪微博达人勋

这套我有啊~~
我前段时间在bgo上买了一套 uv日霜和夜霜,
但是碰巧那时脸上长包包了 所以基本没怎么用...
有jms有兴趣 可以pm我

新浪微博达人勋

Post by leley
这套我有啊~~
我前段时间在bgo上买了一套 uv日霜和夜霜,
但是碰巧那时脸上长包包了 所以基本没怎么用...
有jms有兴趣 可以pm我
我想要,想要
MM要多少米啊
最近败家比较厉害,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by maia
BGO上面有卖的。不过如果是有人带的话,还是让人带吧,省邮费
我日本好朋友很推荐这个,不过因为我皮肤是混合的,她说夏天用可能会比较油。所以就买另外那瓶红色的水水啦

MM说的BGO是什么网啊?邮费很贵吗??之前也想过要人带的,但是叫朋友带很重啊,不想麻烦人,如果这里能买到的话就最好拉!
日本人都很推荐这个,美白效果的确没得說!用乳液的话应该不会油,因为我也是混合偏干的,用的挺不错的!

新浪微博达人勋

資生堂的UV WHITE系列全文是什么啊,悄悄地问。。。。。

新浪微博达人勋

Post by dandanzone
MM说的BGO是什么网啊?邮费很贵吗??之前也想过要人带的,但是叫朋友带很重啊,不想麻烦人,如果这里能买到的话就最好拉!
日本人都很推荐这个,美白效果的确没得說!用乳液的话应该不会油,因为我也是混合偏干的,用的挺不错的!

BGO: Beauty Going On
un site d'achat sur internet à Taiwan.
http://www.bgo.com.tw/
Je te donnerai d'autres infos ce soir quand je rentre

新浪微博达人勋

我也超想买呢

新浪微博达人勋

美麗達人JMS、讨厌这样的台湾腔

新浪微博达人勋

Post by 微笑CD
資生堂的UV WHITE系列全文是什么啊,悄悄地问。。。。。

好像這個系列全文就叫做資生堂UV WHITE~~

新浪微博达人勋

Post by lecielblue
美麗達人JMS、讨厌这样的台湾腔
臺灣腔又怎麽了?得罪你了嗎?

12下一页