QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 吴呜呜呜

巴黎 遇到一个黑心家庭医生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你买的什么保险 公立学校 还是私立的?
刚来一个月 关于保险的 应该什么手续都没的吧? 连社保号码都没的
你在没有任何保险的情况下 又是专科 又是secteur 2  
以后办事情前 不懂的 先发帖问问吧 ,办事情后再发帖 碰到不能弥补的事情 不是只有添堵嘛

新浪微博达人勋

吴呜呜呜 发表于 2016-11-2 21:08
没有刚买好保险我应该把剩下的65欧给他吗

应该给,人家信任你才叫你没交完钱就先走。你也应该做事体面些。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-3 17:05
应该给,人家信任你才叫你没交完钱就先走。你也应该做事体面些。

我明天去给~

新浪微博达人勋

每个医生要价不一样

新浪微博达人勋

买服务前没问价格么??之后问你要价是有点贵 但也不能只怪人宰你 所以说不上黑

新浪微博达人勋

上来跟lz说一声,我今天刚从妇科医生那里回来,只是普通检查,医生是secteur1的,我还在外省小地方,费用108欧。不知道lz都做了什么检查,但你的120里面应该会有各种检查费用,不仅仅是consulation的,而且你的医生还是secteur2,自己定价,只会更高。所以应该不是被黑的。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-11-5 13:32
上来跟lz说一声,我今天刚从妇科医生那里回来,只是普通检查,医生是secteur1的,我还在外省小地方,费用10 ...

secteur 1检查再多,ye会都报掉,2就不行,但2,有二的好处,医生是一方面专家,月贵越好预约,这个钱要交啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-11-6 06:30
secteur 1检查再多,ye会都报掉,2就不行,但2,有二的好处,医生是一方面专家,月贵越好预约,这个钱要 ...

嗯,我知道1都会报销的。我的意思是不要只看总额,这120不一定只是consultation的费用,如果仅仅是这个费用,那确实挺贵的,如果lz还做了别的检查,那价格高是正常的,再贵,保险也是会报销一部分,要是还有补充保险,那自己付的就更少了。所以说,花了120欧,不一定就是黑心医生,被宰了。