QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助PACS 转VPF的问题,懂的战友进来一下。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JASONZANG 发表于 2016-11-3 10:34
我觉得应该可以,因为我们已经PACS 了,有共同生活的证据,按理说我们提供超过一年共同生活证据就可以换 ...

我觉得你只能有访问签证,pacs 不是婚姻。

新浪微博达人勋

JASONZANG 发表于 2016-11-2 22:43
如果我们住18区,要去问小巴黎的préfecture 吗?

对,小巴黎的要去prefecture de police

新浪微博达人勋

JASONZANG 发表于 2016-11-2 21:12
Visiteurs 签证不可以换VPF 吗?

这个要去问prefecture

每个prefecture要求不一样

新浪微博达人勋

等你到明年快三月的时候不就有了法国共同生活一年的证明了吗?

新浪微博达人勋

你们有没有共同银行账户,共同住址,共同医疗保险这类的,有两三样就够了。

新浪微博达人勋

不过lz,我估计你还是访问居留类,不能换vpf。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2016-11-2 18:33
等你到明年快三月的时候不就有了法国共同生活一年的证明了吗?

我也想过先续之前的访问签证,等明年六月再转VPF

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2016-11-2 18:35
你们有没有共同银行账户,共同住址,共同医疗保险这类的,有两三样就够了。 ...

保险九月份寄给sécurité sociale 但一直没回音。银行没有共同户口,但有每个月他固定转给我的生活费。我从五月份开始的共同水电单。

新浪微博达人勋

去续visiteur签证吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-2 20:46
去续visiteur签证吧

Visiteurs 签证不可以换VPF 吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-2 21:59
这个要去问prefecture

每个prefecture要求不一样

如果我们住18区,要去问小巴黎的préfecture 吗?

新浪微博达人勋

如果我没记错,访问签证是不给vpf的,vpf就可以工作了,那岂不是外国人来法国工作只要找人签个pacs就可以了?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-11-2 22:47
对,小巴黎的要去prefecture de police

好的,谢谢

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2016-11-2 23:39
如果我没记错,访问签证是不给vpf的,vpf就可以工作了,那岂不是外国人来法国工作只要找人签个pacs就可以了 ...

我觉得应该可以,因为我们已经PACS 了,有共同生活的证据,按理说我们提供超过一年共同生活证据就可以换家庭类的签证。不可能我每年都是拿访问签证吧。

12下一页