QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 现在27岁一下的中国留学生还要交200多欧的基本医疗保险吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听谁说的啊?
我怎么还得自掏腰包/

新浪微博达人勋

交啊!

新浪微博达人勋

楼主说的是 ame, 还是cmu?那都是需要满足一些条件的

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-11-1 20:28
楼主说的是 ame, 还是cmu?那都是需要满足一些条件的

现在cmub取消了,听说是全民免费基础医疗保险,具体什么的我也不清楚啊!

新浪微博达人勋

office123 发表于 2016-11-1 22:30
现在cmub取消了,听说是全民免费基础医疗保险,具体什么的我也不清楚啊! ...

你可以网上查一下puma, protection universelle maladie 就清楚啦

新浪微博达人勋

office123 发表于 2016-11-1 23:30
现在cmub取消了,听说是全民免费基础医疗保险,具体什么的我也不清楚啊! ...

LZ坚持声称听说,
请告诉我们你听说的呀?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-2 00:19
LZ坚持声称听说,
请告诉我们你听谁说的呀?

Le 1er janvier 2016, la protection universelle maladie entre en application. Avec cette réforme, plus besoin de CMU de base puisque toute personne qui travaille ou réside en France de manière stable et régulière a droit à la prise en charge de ses frais de santé.-------www.ameli.fr

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-2 00:19
LZ坚持声称听说,
请告诉我们你听谁说的呀?

http://www.ameli.fr/assures/soin ... residence_rhone.php
我的法语不好,只能理解我能看懂的。

新浪微博达人勋

那今年学校问外国学生收钱了吗

但是那个你们学校买的那个东西 又不是CMUB