QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 请大神帮忙分析一下这台车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Chung999 发表于 2016-10-31 22:10
手拨还是自动拨?

C4II 120 confort. 当时标致车厂买的,全法所有标致garantie到明年2月,汽油,手动5挡+倒档,现在4万七千公里。由于又多了个孩子,准备换7座,还没正式开始卖。。。自动前雨刷+自动灯+电动所有窗户+中央控制窗户(对有孩子非常重要)+防盗螺丝+全幅备胎+倒车雷达(没有倒车影像,但我自己装了个行车监视仪可以做倒车影像)+没有GPS+自动巡航+自动限速+方向盘控制+abs+车载电话+CD

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-10-31 09:07
Garantie才3个月肯定车会有隐患,至少要一年以上的garantie才保险

那还是找KIA吧   7年的garantie.   其实这个3个月的garantie,只是车行顺便再赚你一点钱(有些车行会说免费赠送)。而这3个月的garantie,只是给你保证车内大部件不会坏(比如发动机,离合器,变速箱。。。) 如果你的排气管,或者消音器坏了老化都不在这个garantie里。

新浪微博达人勋

这个车CT问题太多,可以看看我的车。因为回国卖车,福特福克斯 1.8柴油手动一点问题都没有,德国车, 18万km,价格4k5可以少一点。联系我微信junhao0529

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Garantie才3个月肯定车会有隐患,至少要一年以上的garantie才保险

新浪微博达人勋

恩,我是在stockdeal看的,他那都是三个月。感谢提醒!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-10-31 09:07

恩,我是在stockdeal看的,他那都是三个月。感谢提醒!

新浪微博达人勋

我这有个雪铁龙C4二代confort,刚跑了不到5万公里,汽油车,原厂garantie到明年二月份到期(原本保1年),我打算换个7座车,这个想出了,要的话私信我

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-10-31 11:02
我这有个雪铁龙C4二代confort,刚跑了不到5万公里,汽油车,原厂garantie到明年二月份到期(原本保1年), ...

手拨还是自动拨?

新浪微博达人勋

叶不问 发表于 2016-11-1 19:25
那还是找KIA吧   7年的garantie.   其实这个3个月的garantie,只是车行顺便再赚 ...

二手kia也可以保7年吗

新浪微博达人勋

咋感觉前面撞过呀,是不是有事故史?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-2 15:42
咋感觉前面撞过呀,是不是有事故史?

咋感觉的?

新浪微博达人勋

就是这么好几个fixation的问题,还有前雾灯的问题,感觉是撞过才这样

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-11-2 21:01
就是这么好几个fixation的问题,还有前雾灯的问题,感觉是撞过才这样

感谢提醒,AR是arrière.

新浪微博达人勋

我是来看看 帮忙顶帖的

新浪微博达人勋

ygtq1 发表于 2016-11-3 04:49
我是来看看 帮忙顶帖的

好人一生平安。谢谢!

12下一页