QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小to

关于母乳喂养问题,请给建议。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-10-30 20:56
别给自己太大的压力,本来你现在身体虚弱,奶水就会比较少的。如果你压力太大,奶水会产的更慢,如果下次SF ...

我麻麻现在每天早上给我煮红糖红枣小米粥,外加俩鸡蛋,哈哈哈,谢谢你。

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2016-10-31 03:50
我顺转剖也没母乳,啥方法都试了,也只有一点儿。前三个月一直用小管子连牛奶引诱宝宝吸。等孩子大了自然就 ...

我的娃特别大,4公斤多,没有顺转剖,不过二次撕裂大出血很无奈。。。母乳我昨晚出来一点点,宝宝吸了吸,我已经很满足了。宝宝吃啥只要有饭吃就行,我身体健康心情愉快才能陪伴她更好的成长!谢谢你。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-10-31 19:09
我的娃特别大,4公斤多,没有顺转剖,不过二次撕裂大出血很无奈。。。母乳我昨晚出来一点点,宝宝吸了吸 ...

四公斤多你居然自己生出来了!你太厉害了,咋没剖啊,感觉撕裂都大出血了,肯定很疼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-10-31 19:05
我麻麻现在每天早上给我煮红糖红枣小米粥,外加俩鸡蛋,哈哈哈,谢谢你。 ...

多幸福,好好坐月子,身体素质好了,奶水会慢慢上来的
咱们买奶粉方便,可以先让孩子混合喂养
加油呀

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-10-31 19:15
四公斤多你居然自己生出来了!你太厉害了,咋没剖啊,感觉撕裂都大出血了,肯定很疼

发自新欧洲iOS版

医生坚持让我顺产!!! 就算娃头大下不来医生上的产钳也不给剖。疼倒是不疼,就是昏迷过去的时候太可怕了。感谢现代医疗抢救回了我。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-11-1 17:01
多幸福,好好坐月子,身体素质好了,奶水会慢慢上来的
咱们买奶粉方便,可以先让孩子混合喂养
加油呀 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-1 18:59
医生坚持让我顺产!!! 就算娃头大下不来医生上的产钳也不给剖。疼倒是不疼,就是昏迷过去的时候太可怕了。 ...

哇擦,太恶心了。
你在哪个医院生的啊, 我记得你也在里昂吧。
你手术完伤口应该很疼吧,我看到会阴撕裂都会觉得心一抖。。。。所以二胎我也坚决要剖啊

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-11-2 15:19
哇擦,太恶心了。
你在哪个医院生的啊, 我记得你也在里昂吧。
你手术完伤口应该很疼吧,我看到会阴撕裂 ...

在我们村的医院,不知道为毛医生就是不给量骨盆提前有个数,不过这些也不是能预料的。侧切伤口真的不疼,我都没啥感觉,也可能第二天我还晕着呢。

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2016-11-2 11:11
我当年也是产后大出血,没有昏迷,但当时迷迷糊糊的,就看到了一大堆血棉花,有点恐怖。
我也是母乳,出生 ...

我是几分钟内流了2L血,大概身体里的一半血,还剩一点点知觉的时候特别害怕,觉得自己要是醒不过来就真的醒不过来了,后来醒了看见一个大面罩扣在我脸上一股子怪味哈哈。我第四天就是发完这个帖子,晚上就一点点奶水了,宝宝吃了几下,这两天虽然也是一点点,不过在很缓慢的增加,我已经很满足了,不强求尽力就好。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-11-2 15:38
我是几分钟内流了2L血,大概身体里的一半血

看着真心疼,这估计得好久才能恢复过来了。
村里的医院真不靠谱啊,你是离那两个好医院都很远吗?
二胎千万别再村里生了,还是去croix rousse或bron的医院吧。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-11-2 15:42
看着真心疼,这估计得好久才能恢复过来了。
村里的医院真不靠谱啊,你是离那两个好医院都很远吗?
二胎千 ...

这事儿真是赶巧了,没法说。现在就等身体里慢慢造血呢,医生说大概四到六个月才能完全恢复,我还想出月子赶紧跑步锻炼恢复身材呢,现在还是乖乖在家养膘吧。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-10-30 16:07
我顺产,头几天没奶,一个SF说,不怕,孩子不饿,干吸。那个痛。孩子嚎啕大哭。没得吃,你可以想象。饿呗 ...

话说我在医院也是碰到你这样的情况呢....每天护士都换人来....每个来的说法都不一样....能把人气死..
我跟最后一个sf吵架了....我说我就是不母乳了.怎么着吧...她叉着腰说..你别反悔....哈哈哈哈...

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-10-30 16:07
我顺产,头几天没奶,一个SF说,不怕,孩子不饿,干吸。那个痛。孩子嚎啕大哭。没得吃,你可以想象。饿呗 ...

对了...当时我娃就是被这几个sf搞得出院的时候体重也掉了....本来想留我们多一天....
后来我和我劳工用一下午..给娃灌奶....勉强通过了....
真的很讨厌医院那些护士....我也觉得不母乳..上奶粉..娃照样长得好..

新浪微博达人勋

我也当时大出血 后来直接给输上了fer 我当下没晕倒 第二天晕倒了 我也当时侧切 当下不痛 但后面一直隐隐约约的痛 一直快6个月才好 现在几乎感觉不到了 宝宝马上要一个月了 那场景感觉好像昨天一样 好好休息吧 喝奶粉的孩子也很健康的 不用强迫自己非要母乳 经历而为吧