QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于母乳喂养问题,请给建议。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

母乳这方面真的不用在乎别人的意见,这是一个妈妈自己的决定,最重要的不是喝不喝母乳身体怎么d,而且妈妈是不是能在照顾好自己的前提下在一个愉快的氛围中照顾孩子。
我最讨厌看国内那些个什么妈妈牺牲自己为了孩子怎么怎么d的文章,你身体和精神允许了,才能给孩子最好的照顾。
我从怀孕开始就决定混合,因为知道全母乳会很累,我知道我自己不是个壮汉子又比较脆弱。这样晚上老公值班,给奶瓶我能睡个好觉,白天都是先母乳再给奶瓶。母乳有就有,没有的话奶粉也很好啊,营养也很全面。
ps 我亲身经历,混合不会很早就没奶,我一直喂到八个月,奶量的话就一般,反正我也没追求过全母乳,所以母乳这方面我完全没压力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主生孩子啦?之前怎么没注意到你怀孕?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-30 13:58
楼主生孩子啦?之前怎么没注意到你怀孕?

是啊,现在为母乳发愁。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别着急,一开始都这样。你问sf要吸奶器,孩子不太吸的话,你就每小时用吸奶器吸十分钟,奶很快就上来了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-10-30 14:16
别着急,一开始都这样。你问sf要吸奶器,孩子不太吸的话,你就每小时用吸奶器吸十分钟,奶很快就上来了。

...

现在已经第四天了,怕越晚越没有了。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-10-30 14:14
不要太坚持,喂养母乳是要双赢才好的,不只是为了孩子好,你自己也要不受苦,不委屈,完全觉得enjoy才是好 ...

出血太多我觉得非常受影响,医生说要四个月才能回来,所以就很着急,谢谢你的安慰。

新浪微博达人勋

象上面说的,实在没奶也不必勉强。我认识几个全奶粉的宝宝,也都长得很好啊。所以,尽力就好,不要太难为自己,把心思多用在照顾宝宝上吧。
我之前就是想宝宝喝母乳抵抗力会强点,所以多累也坚持。结果也并不如意。现在想想都不知道值不值得。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-30 14:24
象上面说的,实在没奶也不必勉强。我认识几个全奶粉的宝宝,也都长得很好啊。所以,尽力就好,不要太难为自 ...

好的,谢谢你。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-10-30 15:07
我顺产,头几天没奶,一个SF说,不怕,孩子不饿,干吸。那个痛。孩子嚎啕大哭。没得吃,你可以想象。饿呗 ...

对,你说的对,我先自己调理好身体才能更好的照顾孩子!

新浪微博达人勋

我的经历 晚上的时候你给奶粉 白天还是要尽量吸 孩子确实就是像壁虎一样挂在你身上 没办法 我就来奶上来了还发好几次高烧呢 这个礼拜只要你做好心理准备就能通过 不然心慌了真的很难受很难受 总之就是要告诉自己 日子肯定熬的过去的 熬过去就好了 我现在还是采取晚上喂奶粉的方式 挺好的

新浪微博达人勋

那个sage femme的意见不同我也见识了 说法不一 不过我是妈妈 我的孩子我决定  

新浪微博达人勋

如果想母乳,一定要坚持让孩子吸,母乳是越吸越多的,特别是第一个月非常重要,现在奶不够可以奶瓶母乳混合喂养。你自己每天用水煮米酒或小米红枣桂圆枸杞,这些都是补血补气催奶的,还有多喝水,每天至少喝一升的水。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-10-30 14:22
现在已经第四天了,怕越晚越没有了。

我是第六天才来奶,用吸奶器慢慢吸会来的快一些

发自新欧洲iOS版

123下一页