QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被狗日的free搞了,大家小心了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我已经在另一个帖子说了free的事情,和你碰到的一模一样。也问我要400欧。
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2130546

我更惨,free原装的盒子给寄回去的。难不成两个盒子,其中一个我给他们寄一个空的?
当然是写信回骂,外加直接冻结他们的prelevement。 但他们会契而不舍地一如既往地写信要钱。
free真不行,我用了几家公司,真地就free出的幺蛾子最多。

新浪微博达人勋

stone头 发表于 2017-5-12 17:26
他们就光催款 不会上法庭是么? 我也让free坑了,我刚刚冻结他们的提款了。
好多东西都和他们好说好商量 ...

不知道会不会上法庭,我在法国人的论坛上有直接冻结prelevement的,貌似没事儿。
我当时向黑暗势力低头了,在网上买了个box给他寄了过去,最后再也没找我麻烦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要不去巴黎free的实体店去撕逼看看??

8 Rue de la Ville-l'Évêque, 75008 Paris

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2016-10-29 23:20
要不去巴黎free的实体店去撕逼看看??

8 Rue de la Ville-l'Évêque, 75008 Paris

谢谢提供信息,我已经给free寄信过去了,骂了一通,看他后面怎么说。

新浪微博达人勋

跟我的情况一样一样
我是9月23解约
机器10月初放在kiala寄出去
一直留着那张recu 就怕寄丢了
前几天收到跟楼主一样的邮件
打电话去free 他也说我的hd没有放进去
要么罚款290 要么给他一回去(机器都放进去了 我去哪里找另外一个给你 free就是想各种坑人)
然后找了一些老外的论坛 也有很多人发生过这样的情况

新浪微博达人勋

谢谢提供信息

新浪微博达人勋

爱的眷顾 发表于 2016-10-31 17:12
跟我的情况一样一样
我是9月23解约
机器10月初放在kiala寄出去

free真是畜生啊!你去kiala邮寄的时候,给称包裹重量没有?

新浪微博达人勋

用盒子就是麻烦, 所以能不要就不要用盒子。

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2016-11-2 15:18
free真是畜生啊!你去kiala邮寄的时候,给称包裹重量没有?

没有
我就这样给他了
他给了我recu

新浪微博达人勋

jacques_hit 发表于 2016-11-2 15:18

后来我朋友那边以前有个hd的机器还没还给free
正好给了我
我去laposte 挂号寄还给free了 花了12欧邮费
因为我们没有称重量 很难说的过free
就当花钱买了个教训

新浪微博达人勋

出售各种东西
free. 机器.jpg

新浪微博达人勋

爱的眷顾 发表于 2016-11-18 21:58
后来我朋友那边以前有个hd的机器还没还给free
正好给了我
我去laposte 挂号寄还给free了 花了12欧邮费

你这样寄过去后,free就说可以了么?盒子的号码对不上,没关系么?

新浪微博达人勋

我是free的老盒子,那种浅蓝色的,你有么?

新浪微博达人勋

2 个东西装2 个盒子,分2次寄,2 张recu,看free有什么屁话可说!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页