QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Nice Ferret表行是黑店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

告他去,这个很简单,

新浪微博达人勋

龙王的诗 发表于 2016-11-25 08:20
告他去,这个很简单,

我得法语也不好,也不知道怎么才能告他啊~

新浪微博达人勋

tracychen610 发表于 2017-2-14 14:46
我得法语也不好,也不知道怎么才能告他啊~

你还有相关的资料吗。退税单复印件,发票

新浪微博达人勋

龙王的诗 发表于 2017-2-23 09:37
你还有相关的资料吗。退税单复印件,发票

这个才是问题的关键,因为并不是我本人的经历,而是我朋友的父母。他们当时只是给表拍了照,具体的单据神马的并没有。而我也只是这次回法国去了那家店拍了一下他们电脑上显示出来的单据,估计叔叔阿姨那边这些东西都不全,唯一可以用作证明的就是叔叔的信用卡流水里面有这一笔款项。都这么长时间了,估计哪里也管不到这个事了吧?!

新浪微博达人勋

tracychen610 发表于 2017-2-24 15:45
这个才是问题的关键,因为并不是我本人的经历,而是我朋友的父母。他们当时只是给表拍了照,具体的单据神 ...

那就没啥好办法了,他们的退税单应该有副本啊,都是一式两份,一份在机场投信箱一份自己留底啊

新浪微博达人勋

您好,很抱歉您没有得到您的退税。我想当中或许有一些语言上的差异与我同事没有沟通清楚。请将您的退税单的照片发到以下邮箱: taxfree@ferret.fr 我们会及时处理,或者您致电我们门店。电话是: 04 93 87 78 95

新浪微博达人勋

您好,我在帖子里也看到2013年没退到税的情况反应。我已经与客人通过邮件联系了。