QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投诉/举报 跳蚤房屋帖被锁

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们邀请版主@vivreladefense来解答一下

新浪微博达人勋

房补额是因人而异的,
不明白LZ发租房广告为什么需要标示这个数字呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-28 12:30
房补额是因人而异的,
不明白LZ发租房广告为什么需要标示这个数字呢?

大部分帖子都有说明现有房补金额, 怎么到我这里就不能写出来了?
如果这样做是禁止的, 为什么不在版规中指明?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2016-10-28 09:54
我们邀请版主@vivreladefense来解答一下

敬请版主解答:
帖子里究竟哪里"关于最高房补", 具体哪里需要修改?
又, 怎么修改被版主关闭的帖子?

新浪微博达人勋

cchee1919 发表于 2016-10-31 16:26
大部分帖子都有说明现有房补金额, 怎么到我这里就不能写出来了?
如果这样做是禁止的, 为什么不在版规中指 ...

大部分说,大部分都属于不负责任的瞎说。
房补因房客而异,房东怎么知道可以拿多少房补呢?

补充内容 (2016-10-31 19:32):
房东怎么知道那未知的房客可以拿多少房补呢?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-31 18:31
大部分说,大部分都属于不负责任的瞎说。
房补因房客而异,房东怎么知道可以拿多少房补呢?

那按照你的意思,是不是应该在版规里就规定,所有发帖人都不可以写清楚现有房补的具体金额?
如果版规里这样规定,我不废话,立刻改正

补充内容 (2016-11-1 19:06):
而且我又不是房东,跟室友住在一个公寓里,聊天交流到房补的金额也是很正常的吧

补充内容 (2016-11-1 19:30):
房补确是因人而异,帖子中的206欧的房补也是作为参考,没有注明“因人而异仅供参考”是有点不严谨,但是这与版主“最高房补”的关帖理由,有.....

补充内容 (2016-11-1 19:31):
有何关系?

新浪微博达人勋

cchee1919 发表于 2016-11-1 19:43
那按照你的意思,是不是应该在版规里就规定,所有发帖人都不可以写清楚现有房补的具体金额?
如果版规里 ...

CAF房补额也是做广告的一部份内容?

我的意思很简单,房东广告播送房东所能掌控的内容,说其它的都有骗人的成分。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-1 19:48
CAF房补额也是做广告的一部份内容?

我的意思很简单,房东广告播送房东所能掌控的内容,说其它的都有骗 ...

对于穷学生来说,房补金额是租房的重要指标之一,说明现有房补是十分重要的参考数据。只要版主统一标准,把房屋信息板块里提及房补金额的帖子都关掉,我无话可说
而且,你一直在混淆主题,版主一直以来给我的关贴理由都是“最高房补”信息,请问究竟我的帖子里哪里有?

新浪微博达人勋

cchee1919 发表于 2016-11-1 22:39
对于穷学生来说,房补金额是租房的重要指标之一,说明现有房补是十分重要的参考数据。只要版主统一标准, ...

1-我并没有特别指出你的帖子里说了最高房补或你获得的房补额,版主是否应该关帖,这个我不关心。
2-我只是表达了我认为如何做不合法,这是我的观点。出租房的广告不应该拿房补额来招揽房客。
理由,这个只有CAF才能做主,因房客个人状况而异。
广告里说该房子是否有权利申请房补,ELIGIBILITE,是完全合理的,应该提供给未来的房客预先知道。但是在不知道未来房客的前提下就说具体能拿多少,轻说属于不负责任,重说带有不可告人的目的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-11-1 22:11
1-我并没有特别指出你的帖子里说了最高房补或你获得的房补额,版主是否应该关帖,这个我不关心。
2-我只 ...

我只关心我的帖子,如果你有意见可以让房屋版版主写道版规里。
就事论事,帖子前一任室友离开的时候就用过,找到现在的室友后就没再顶过,现室友要回国才又挖出来看过版规后修改完成的,没有违反版规,如果说明房补金额作为参考是违反法律或版规的话,请给出条例,我可以改正
但是版主先关闭我的帖子, 再让我修改帖子中“最高房补”,发消息沟通也只是回复说修改最高房补信息,完全无法沟通啊

新浪微博达人勋

cchee1919 发表于 2016-11-2 00:09
我只关心我的帖子,如果你有意见可以让房屋版版主写道版规里。
就事论事,帖子前一任室友离开的时候就用 ...

好奇去看了你的帖子,里面引用的帖子宣称最高房补,等于你间接地宣称。。。

新浪微博达人勋

跳蚤版所有问题请到跳蚤的反馈与建议版块提问,或联系 buy@xineurope.com  QQ:2813574396  谢谢!