QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

真正的北欧极光旅行是什么样的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了你的介绍后,觉得很有意思。回去和小伙伴商量下,希望她能和我一起去 。有那种极光团吗?报团的话一个人大概得多钱 ?

新浪微博达人勋

406328793 发表于 2016-10-26 07:48
哈哈,虽然苦逼,可是真的美啊!所以说去看极光还是要找靠谱的旅行社报团,自由行太不方便啦。不知道各位有 ...

是啊,去看看还是很值得的。我们去年就跟着巴黎长颈鹿家去看了极光,真的特别让人震撼,感觉就像光从天上洒下来一样,这种景象真的只有极地才有啊。

新浪微博达人勋

算是科普帖,赞一个,楼主加油。

新浪微博达人勋

夏天户外 发表于 2016-10-26 07:58
看了你的介绍后,觉得很有意思。回去和小伙伴商量下,希望她能和我一起去 。有那种极光团吗?报团的话一个 ...

每年一到这时候好多人问极光团呀,感觉应该开一个极光团专用帖,哈哈哈。可以看看巴黎长颈鹿,他家的北欧极光团每年都在做,口碑很不错。价钱的话一千多欧,好像还有个第三人半价的优惠,你可以去他们网站或者微信公众号了解一下~

新浪微博达人勋

冒险家大乐乐 发表于 2016-10-26 08:16
每年一到这时候好多人问极光团呀,感觉应该开一个极光团专用帖,哈哈哈。可以看看巴黎长颈鹿,他家的北欧 ...

普通团4天3夜,星级酒店含早餐一半正餐,含雪橇,含极光每个人才四百美金多一点