QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想从现在的公司离职,老板让我abandon de poste!这样可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

千万不要abandon de poste,对你以后找工作不利,而且也很亏。建议你调整好心情,暂时缓和一下跟老板的关系,不卑不亢,有理有节,据理力争保护自己的合法利益。最重要的还是要按时上班报道,工作做好,不要给人有把柄或错误可抓,所有工作保存好书面的文件和邮件。拿一天工资就要做好工作,也是起码的职业道德和敬业精神。另外一边,利用工作外的时间,骑驴找马,了解清楚目前法国就业市场情况,投投简历或尝试一下,再根据具体情况来做最终的决定。这是一个长期斗智斗勇的过程,需要强大的心理素质和智商,同时也要充分了解劳工法等规定,做到知法懂法用法啊,这样才能用有利有效的方法和方式来最大限度保护自己。祝你好运,坚强面对啊。
无情杀手 + 920 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +920

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-10-26 08:38
千万不要abandon de poste,对你以后找工作不利,而且也很亏。建议你调整好心情,暂时缓和一下跟老板的关系 ...

请问如果自己找到新工作了然后辞职的话不算abandon de poste吗?为什么abandon de poste对以后找工作不利?

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-10-26 10:54
请问如果自己找到新工作了然后辞职的话不算abandon de poste吗?为什么abandon de poste对以后找工作不利 ...

属于faut grave啊,谁会愿意雇佣一个随随便便不来上班的人呢

新浪微博达人勋

xiaoyuyingying 发表于 2016-10-26 16:09
属于faut grave啊,谁会愿意雇佣一个随随便便不来上班的人呢

哦,我以为辞职也算abandon呢。

新浪微博达人勋

你老板还真会欺负人啊 明摆着坑你呢

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-10-26 08:38
千万不要abandon de poste,对你以后找工作不利,而且也很亏。建议你调整好心情,暂时缓和一下跟老板的关系 ...

赞同。

新浪微博达人勋

谢政委支持